• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직도 고민중인 캐릭터 선택..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
43%
43% (415 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1413 |
  • 2020-08-21 (금) 17:16

R2M이 25일 자정에 오픈 예정이라 진짜 며칠 안남았는데

아직까지 캐릭 선택의 장애가...ㅠㅠ

위저드랑 나이트 중에 고민인데 둘다 일러가 ㅆㅅㅌㅊ

게다가 직업별로 사용할 수 있는 무기가 최소 2개 이상은 되거든요

어떤 무기쓰느냐에 따라 상성도 달라질거 같은데 선택 폭이 많은 나이트로 해볼까 싶기도 하네요

정식 오픈은 화요일 자정인데 사전예약은 이번주 일요일까지니까

아직 못하신 분들은 서둘러서 해보세요

sarami 2020-08-21 (금) 21:24:21
    R2M 오픈 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1751 20/06/26
    8257 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1346 20/07/01
    8256 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2590 24/01/18
    8255 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1201 20/07/13
    8254 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2157 17/11/10
    8253 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1536 20/07/15
    8252 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1214 20/07/20
    8251 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1434 20/07/24
    8250 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1639 17/12/01
    8249 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1487 17/12/05
    8248 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1571 20/08/07
    8247 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1232 20/08/10
    8246 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1459 20/08/12
    8245 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1108 20/08/13
    8244 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1281 20/08/14
    8243 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1306 20/08/20
    8242 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1136 20/08/21
    8241 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1224 20/08/24
    8240 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1207 20/08/26
    8239 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1785 20/08/27
    8238 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1443 20/08/31
    8237 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1228 18/01/30
    8236 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1585 20/09/11
    8235 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1644 18/02/14
    8234 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1472 20/09/18
    8233 [자게]케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 +1 MelOn4 1 2177 20/09/22
    8232 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1539 20/10/07
    8231 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1630 18/04/23