• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 새로운신화 오픈했어요!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1695 |
  • 2020-08-28 (금) 14:35

하 드디어 엑사 신화 하나더 오픈했습니다ㅋㅋ

그전에는 혼돈의신만 있었는데

이번에 새롭게 오픈한건 바람의신!!

전투력도 5만이나 올려주고 완전 개꿀ㅠㅠ

열심히 퀘스트깬 보람이있네요ㅋㅋㅋ

신화가 이렇게 전투시 변신해서 싸우는 시스템인데

혼돈의 신 변신모습도 맘에들었지만

바람의 신이 더 멋있는것같아요ㅋㅋㅋㅋ

다음은 대지의 신인데 그것도 빨리 오픈하고픈

스킬모션도 개간지...

얼른 일일퀘스트 다깨고

레이드 하러가고싶네요

얼마나 쎄졌을지 궁금한ㅋㅋㅋㅋ

9월에는 대규모 업데이트들도 예정되어있는데

새로운 던전과 게임모드도 나오고

시스템도 추가로 나오는것같네요ㅋㅋㅋ

특히 새로운 게임모드인 아비도스가 궁금한데

인터서버 게임모드라고하니 전서버 인원들이 다 참여하는거인듯??

잼있을것같은데 빨리 업데이트되면 좋곘네여ㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-29 (토) 00:06:49
    엑사 새로운신화 오픈 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1934 20/08/25
    8257 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1277 20/08/27
    8256 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1345 20/09/02
    8255 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1252 20/09/07
    8254 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1563 20/09/11
    8253 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1841 18/02/13
    8252 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1331 20/09/17
    8251 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2007 18/04/18
    8250 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2194 20/11/23
    8249 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1779 18/05/15
    8248 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1171 20/11/30
    8247 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1268 18/05/23
    8246 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1502 20/12/02
    8245 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1171 20/12/08
    8244 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1549 18/06/07
    8243 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1701 18/07/16
    8242 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1175 18/07/19
    8241 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1427 18/07/25
    8240 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1598 21/02/17
    8239 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1560 18/08/16
    8238 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1340 18/08/20
    8237 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1530 18/08/24
    8236 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1905 18/09/07
    8235 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1291 18/10/08
    8234 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1630 21/04/15
    8233 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1729 21/04/20
    8232 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1681 21/04/27
    8231 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1670 21/04/30