• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2017-06-01 (목) 16:35

https://tagweb.theappsgames.com/twojobsOpen/main.html?ck=9891557&sn=3741422322

이번에 레인보우 지숙 투잡히어로 모델 됬던데

영상 보니까 너무 귀엽네요ㅠㅠ

막 나혼자산다 이런데 나왔을때도 귀염상인건 알았지만..

이 영상 보니까 더 졸귀...

좀 못생긴..? 표정 짓는데도 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ

전 투잡히어로 나오면 무조건 해보려구요ㅋㅋ

지숙이 모델인것도 있긴 한데 게임도 괜찮아 보이더라구요

막 영웅들로 RPG도 하고 농사도 짓고 이것저것 할게 많은거 같아요ㅋㅋ

지금은 아직 사전예약 중이라서

전 사전예약도 해놓고 왔습니다ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    16369 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1394 17/05/15
    16368 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1394 17/10/26
    16367 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1394 18/11/19
    16366 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1394 19/07/18
    16365 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1394 20/07/08
    16364 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 1394 20/07/20
    16363 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1394 20/09/10
    16362 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1395 17/05/25
    16361 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1395 18/07/28
    16360 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1395 19/07/12
    16359 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1395 20/08/03
    16358 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1395 20/12/07
    16357 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1395 20/12/11
    16356 [자게]별이 다섯개!! 기염둥잉 0 1396 16/07/18
    16355 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1396 18/07/31
    16354 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1396 18/08/16
    16353 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1396 18/10/19
    16352 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1396 19/05/24
    16351 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1396 19/07/08
    16350 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1396 20/12/14
    16349 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 1397 17/01/18
    16348 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1397 17/09/11
    16347 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1397 20/08/27
    16346 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1397 20/11/27
    16345 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1398 16/08/02
    16344 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1398 16/08/17
    16343 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1398 16/08/29
    16342 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1398 16/10/02