• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렙업 속도 실화;;;?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1170 |
  • 2019-04-15 (월) 14:14

파천 신이되는자 하고 있는데 렙업 속도 실화인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출시한지는 별로 안됐는데 지금 다른 유저들 투력 보니까 

엄청 높아서 언제 따라가나 걱정이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각했던 것보다 렙업 속도 빨라서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할맛나네요ㅋㅋ 

걍 퀘스트부터 전투까지 알아서 되니까 따로 컨트롤 할 필요도 없고ㅋㅋㅋ

거기에 파티 구성해서 취령비경 한번 돌아주면 경험치 엄청 받아서

금방 레벨 오르니까 완전 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭 이펙트도 좋으니 전투도 지루하지 않아서 좋고ㅋㅋ

MMO 오랜만에 시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    16294 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1168 17/08/28
    16293 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1168 17/11/02
    16292 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1168 18/01/31
    16291 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1168 18/11/28
    16290 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1168 20/07/31
    16289 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1168 21/04/01
    16288 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1169 12/07/19
    16287 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1169 16/10/28
    16286 [자게]아덴 이벤트해서 하루종일 돌리고잇습니다 미란다2 0 1169 16/12/01
    16285 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1169 17/10/12
    16284 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1169 18/08/08
    16283 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1169 19/03/19
    16282 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1169 20/12/01
    16281 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1169 24/06/11
    16280 [자게]다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나.. 자진모리장 0 1170 16/11/18
    16279 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1170 18/07/20
    16278 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1170 18/11/13
    16277 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1170 20/07/10
    16276 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1170 20/10/08
    16275 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1170 24/06/04
    16274 [동영상]AWESOME Land 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1171 12/07/20
    16273 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1171 16/10/24
    16272 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1171 17/01/06
    16271 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1171 19/08/23
    16270 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1171 20/08/06
    16269 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1171 20/09/13
    16268 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1171 21/03/31
    16267 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1172 17/04/24