• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1389 |
  • 2020-08-03 (월) 12:36

시노니스 사전예약하고 오는 길이에요

개인적으로 글로벌 서버에서 플레이했던 게임이기도 하고

고퀄리티의 일러스트나 탄탄한 일본인 성우진들이

굉장히 인상 깊은 게임이라서 한국서버에 얼른 출시됬음 좋겠어요

저처럼 생각하는 분들이 많은지 글로벌 서버에서 굉장히 인기 있더라구요

현재 사전예약하면 SR 등급의 로시하트를 받아서

수월하게 플레이가 가능하다고 하니까

출시되면 바로 달려볼려고 사전예약까지

마친 상태입니다 얼른 출시됬음 좋겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-03 (월) 23:32:29
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    16369 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1394 17/05/15
    16368 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1394 17/10/26
    16367 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1394 18/11/19
    16366 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1394 19/07/18
    16365 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1394 20/07/08
    16364 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 1394 20/07/20
    16363 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1394 20/09/10
    16362 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1395 17/05/25
    16361 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1395 18/07/28
    16360 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1395 19/07/12
    16359 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1395 20/08/03
    16358 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1395 20/12/07
    16357 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1395 20/12/11
    16356 [자게]별이 다섯개!! 기염둥잉 0 1396 16/07/18
    16355 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1396 18/07/31
    16354 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1396 18/08/16
    16353 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1396 18/10/19
    16352 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1396 19/05/24
    16351 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1396 19/07/08
    16350 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1396 20/12/14
    16349 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 1397 17/01/18
    16348 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1397 17/09/11
    16347 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1397 20/08/27
    16346 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1397 20/11/27
    16345 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1398 16/08/02
    16344 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1398 16/08/17
    16343 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1398 16/08/29
    16342 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1398 16/10/02