• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웹툰 퀄리티의 게임..
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1709 |
  • 2017-06-08 (목) 16:50

최근 오픈한 창조의 법칙을 플레이해봤습니다.

원작 웹툰을 게임으로 만들어, 출시 전부터 관심을 갖던 게임이었는데요

요즘 출시된 게임들 사이에서는

가장 입소문이 많은 게임이 아닐까 싶은 생각도 들더군요

창조의법칙은 2D 캐릭터들을 바탕으로 적들을 해치워나가는

가장 클래식한 방법을 택한 게임이기도 합니다.

그럼에도 특별한 점은, 많은 미소녀 캐릭터들로 이루어진 팀 조합이나

다양한 능력을 가진 캐릭터들을 조합하는데에 있는데요

거기다 스테이지를 종료할 때마다

카툰컷으로 보여주는 게임의 스토리는

플레이어로 하여금 게임에 더욱 집중하게 해주더군요

아직 3챕터까지만 클리어 했기때문에

게임의 스토리를 모두 이해하진 못했지만

지금까지 나온 스토리만으로도 충분히 흥미진진하더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322354 13/03/12
    6965 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2367 14/07/20
    6964 [자게]미검 for kakao 전투력 올리는 방법이 뭐가 있나요? +3 찌르르르 0 2094 14/08/25
    6963 [자게]홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다 로제리나 0 2033 14/10/08
    6962 [자게]어허 어디서 츤츤거려! +2 tony42 0 4273 14/11/28
    6961 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1572 14/12/11
    6960 [자게]내가 생각하는 블레이드 나래 코튬 갑 +1 이슬우 0 6970 15/04/07
    6959 [자게]드래곤스트라이커 궁금한 마음에 찾아봤어요 피카뷰 0 3094 15/05/08
    6958 [자게]히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ 바루아 0 2177 15/06/08
    6957 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1421 15/08/05
    6956 [자게]크으 오늘 좀 되는 날 인듯? 이슬우 0 1502 15/09/08
    6955 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2068 15/10/01
    6954 [자게]블라스트 사전예약 떴네요 테이블 0 1464 15/10/26
    6953 [자게]도사랑 술사 드뎌 공개 :Q 아량 0 2764 15/11/26
    6952 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1740 16/01/29
    6951 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 1961 16/04/29
    6950 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2341 16/07/05
    6949 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3142 16/08/18
    6948 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1243 16/09/23
    6947 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2075 16/11/01
    6946 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1422 17/04/25
    6945 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1710 17/06/08
    6944 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2240 17/07/19
    6943 [자게]제게도 이런일이.. 무둡꾸더용 0 820 17/10/15
    6942 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1809 17/11/15
    6941 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1131 17/12/20
    6940 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 1816 18/01/24
    6939 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1288 18/05/08
    6938 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1350 18/09/11