• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1587 |
  • 2014-12-12 (금) 14:47

쿤룬코리아에서 만든 COA입니다
    지상과 공중을 넘나드는 전투가 가능한 3D 액션 RPG장르라고 하는데요

특이한 점은 기존 게임들 같은 경우 조이스틱 형식의 게임 방식이라면
    COA는 화면을 슬라이드하여 조작하는 방식입니다

기사에 공개된 내용으로는 화면 슬라이드를 통해서 상대를 공중으로 날려버린 후 
    연속 콤보 공격으로 통쾌하고 속 시원한 게임성을 경험할 수 있다는 회사 측의 설명이 있었다는데요
    어떤식의 플레이와 재미를 보여줄지 기대가 됩니다!

COA 공식카페도 생겼더라구요!!
    캐릭터 소개와 COA 발컨 영상도 있으니 한번 구경해 보세요~

dasdads 2014-12-12 (금) 19:09:29
    감사해요
    ektlgksqjs 2014-12-12 (금) 16:37:35
    고맙습니다
    yhtex 2014-12-12 (금) 14:55:01
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326064 13/03/12
    6976 [자게]에이지오브탱크 지휘본부의 중요성 음지야 0 1602 16/06/20
    6975 [자게]BJ 지코가 천명 했군요 ㅋㅋ 아량 0 1602 16/04/05
    6974 [자게]요즘 제일 자주하는 게임임! 이슬우 0 1602 16/06/21
    6973 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1602 23/08/01
    6972 [자게]짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다. 소리지를까 0 1602 20/03/31
    6971 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1602 15/09/03
    6970 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1602 17/07/13
    6969 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1602 16/03/09
    6968 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 콧수염미남 0 1601 19/05/09
    6967 [자게]엌 순재할아부지 광고 찍으셨네 안맨근성 0 1601 15/07/24
    6966 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1601 15/11/10
    6965 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1601 20/06/05
    6964 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1601 18/08/19
    6963 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1601 19/05/15
    6962 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1601 11/02/09
    6961 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1601 18/12/10
    6960 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1601 20/03/27
    6959 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1601 19/05/23
    6958 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1601 21/09/03
    6957 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1601 17/11/03
    6956 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1601 18/06/10
    6955 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1601 16/10/26
    6954 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1601 21/06/11
    6953 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1601 17/12/21
    6952 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1601 15/10/28
    6951 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1601 20/02/20
    6950 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1601 21/03/30
    6949 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1601 21/05/07