• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ 지코가 천명 했군요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1684 |
  • 2016-04-05 (화) 14:00

지난주인가요? 혹시나 천명 방송 하는 사람 없을까...하고 찾아봤는데

커맨더지코! 천명 국가전 방송을 하고 있더라구요. 사람 많은거 보고 놀랐던데
    모바일게임 중에서도 진짜 실유저가 많기로 유명한 천명이죠 ㅋㅋㅋ

저도 하고 있는데 형주는 진짜 많아서 곤란할 정도 ~_~

신수 캐릭터로 플레이하던데 전투력 24만쯤 되면 역시 강한 것 같습니다..

저는 아직 13만 정도 밖에 안되는데 흑흑.. 천황이 약한걸까요...
    그래도 열심히 키우고 있고 국가전도 참여하고 있어서 공적 하나는 높음 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 상대방이 도성 앞에서 진 치고 있길래 바로 말타고 덤볐다가 그대로 사망...

후...역시 레벨을 올려야하는 것인가... 이틀 정도 국가전 쉬고 렙업 탐을 가져야할지 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 또 방송하는 거 있으면 보고 싶군요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352052 13/03/12
    7005 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1727 24/02/07
    7004 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1727 17/08/04
    7003 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1727 17/12/01
    7002 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1727 20/03/28
    7001 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1727 19/04/04
    7000 [자게]필요없는 장비가 있다그여? 트롯먼 0 1727 14/11/06
    6999 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1727 15/10/16
    6998 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1727 14/11/25
    6997 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1727 21/04/20
    6996 [자게]누구를 뽑을지 고민중 sanjgnbj 0 1727 16/04/20
    6995 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1727 17/06/02
    6994 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1727 20/03/11
    6993 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1727 18/12/28
    6992 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1727 16/07/05
    6991 [자게]이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1727 20/09/11
    6990 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1727 16/03/15
    6989 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 빡빡이형 0 1727 20/06/19
    6988 [자게]역시 신세계 ㅎ +3 하오하오13 0 1727 14/12/30
    6987 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1726 20/10/27
    6986 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1726 16/08/30
    6985 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1726 18/12/05
    6984 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1726 18/02/07
    6983 [동영상]Dino Rush +1 ♣서로해♣ 3 1726 12/07/29
    6982 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1726 16/02/17
    6981 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1726 23/10/30
    6980 [자게]추억의 애니메이션 음악甲(개인취향) 안맨근성 0 1726 15/07/28
    6979 [공략]삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용 렌지오아 0 1726 18/12/17
    6978 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 빡빡이형 0 1726 20/06/12