• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음주면 오픈이네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1597 |
  • 2020-02-24 (월) 12:49

3월달 모바일 게임 시장의 기대작 테라 히어로의 오픈이 다음주로 다가왔습니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행중인데, 3월 5일 오픈이니까 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ

요즘 커뮤니티들을 봐도 테라 히어로의 대한 기대가 많고

그러다 보니 사전 예약자 수도 꾸준하게 증가하고 있는 추세라고 하네요 ㅎㅎ

이번 사전예약을 통해서는 7종류의 아이템을 받을 수 있는데

거기서 끝이 아니라 친구 초대 이벤트, 공식 카페 가입 이벤트 등

다양한 이벤트로 오픈 하자마자 다양한 보상을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

이번 테라 히어로는 크래프톤이 직접 서비스하고 운영하기에

더 나은 유저와의 소통이 기대되고, 3인 파티 플레이 시스템으로

다양한 상황에서 다양한 조합으로 맵을 클리어해 가는 방식이

유저들에게 흥미를 더해 줄 것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

다음주 오픈인 만큼 빠르게 사전예약 해서

다음주에 바로 플레이 해보는게 좋겠네요! ㅎㅎ

sarami 2020-02-24 (월) 20:05:07
    오픈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326124 13/03/12
    6948 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1601 17/12/21
    6947 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1601 15/10/28
    6946 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1601 20/02/20
    6945 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1601 21/03/30
    6944 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1601 21/05/07
    6943 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1600 18/10/02
    6942 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1600 17/07/05
    6941 [동영상][킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 … 박수민14 0 1600 18/06/02
    6940 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1600 23/07/31
    6939 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1600 16/11/29
    6938 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1600 20/07/07
    6937 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1600 21/11/29
    6936 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1600 19/04/22
    6935 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1600 18/06/18
    6934 [동영상]Xenocade(제노케이드) GNCkorea 0 1600 12/08/07
    6933 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1599 20/10/19
    6932 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1599 24/02/20
    6931 [동영상]Jetpack Joyride 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 1599 12/07/20
    6930 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1599 21/11/01
    6929 [자게]PK할때는 꼭 몰려다니면서 했었는뎈ㅋㅋㅋ 리어 0 1599 15/09/04
    6928 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1599 17/08/31
    6927 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1599 21/09/24
    6926 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1599 20/03/15
    6925 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1599 20/02/24
    6924 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1598 21/10/08
    6923 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1598 21/10/26
    6922 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1598 19/04/12
    6921 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1598 16/05/31