• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아톰의 캐치캐치 30레벨 찍자마자 또 신규 컨텐츠 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2016-11-04 (금) 14:54

아톰의 캐치캐치도 출시된지 얼마 안됬는데
    즐길 컨텐츠가 너무 많은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    체력이 없을 땐 거의 컨텐츠 위주로 돌리고 있는데 30레벨 되자마자 또 새로운 컨텐츠 열렸더라구요

도전하기 식으로 하는 거 같은데 다른 컨텐츠들하곤 다른 느낌??
    제가 가지고 있는 캐치몬이 별로 없어서 딱 있는 만큼만 뜨네요 ㅋㅋㅋ
    얼른 다른 캐치몬들도 모아야 될텐데 ㅠ

새로운 컨텐츠는 15번을 깨야된다는데 스테이지 하나하나 넘어갈 때 마다
    적의 공격력이 엄청 오르더라구요 ㄷㄷ 아직 제가 쪼렙이라는 걸 느끼게 해 줄 정도로요 ㅠ
    이제 레벨업보단 빨리 다른 캐치몬들도 얻어봐야겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318262 13/03/12
    6902 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1484 16/11/16
    6901 [자게]마갑기 멋있다 꿀꿀공주2 0 1105 16/11/15
    6900 [자게]몬슈리 하고 있습니다! 더어묵 0 1304 16/11/15
    6899 [기타]멍때리다보니 어느순간 136 스테이지 +3 안맨근성 1 2466 16/11/15
    6898 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1134 16/11/14
    6897 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1068 16/11/14
    6896 [자게]드디어 스토머즈 출시됐네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1165 16/11/14
    6895 [자게]몬스x 몬스 플레이 근황 hsg**** 0 1050 16/11/14
    6894 [자게]영웅의 군단 괜찮네요 모더니 0 1186 16/11/14
    6893 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1228 16/11/14
    6892 [자게]아덴 매출순위 상승ㄷㄷ 음지야 0 1263 16/11/14
    6891 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1368 16/11/13
    6890 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1324 16/11/11
    6889 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1409 16/11/11
    6888 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1743 16/11/11
    6887 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2133 16/11/10
    6886 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1348 16/11/10
    6885 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1134 16/11/10
    6884 [자게]몬슈리 모델이 핌타였군요 흑2 0 1419 16/11/10
    6883 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1414 16/11/10
    6882 [동영상]닥터스트레인지 패러디 영상 ㅋ 이노의만물 0 3102 16/11/10
    6881 [자게]사냥해서 머하냐고? 강화하지~ 이노의만물 0 1319 16/11/10
    6880 [자게]이번주말에 빡겜해야겠음 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1850 16/11/10
    6879 [자게]d-1이라던데 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1221 16/11/09
    6878 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1259 16/11/09
    6877 [자게]사냥하는 재미가 있는 크로스이터널 +2 이노의만물 0 2436 16/11/08
    6876 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1077 16/11/08
    6875 [자게]역시 믿고 보는(?) 큐라레의 콜라보 능력 hjraider 0 3238 16/11/08