• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2 실시간 배틀 요령이
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1996 |
  • 2015-05-04 (월) 22:53

이번에 업데이트된 실시간 배틀.
    이것에 관심이 생겨서 다시한번 마구마구2에 복귀를 해봤는데
    생각했던것만큼의 승률이 나오질 않아서 말이죠.

게임을 제법 할줄 안다고 생각해왔는데
    그것이 큰 잘못이라는 것을 깨닫게되는데 그렇게 많은 시간이 필요하진 않더군요.

승률 50% 를 겨우 간당간당한 상태에서 유지를 하고 잇으니 말이죠.

물론 덱발도 있고 또 잘하면 된다는것도 어느정도 알고 있지만
    그래도 타격이나 게임에 도움이 될만한 내용이 혹시 있다면
    공유점 부탁드릴까 해서 올려봤습니다 ㅠㅠ

특히 타격때 원하는 지점으로 
    공을 날리는 방법이 가장 궁금해요..
    이것만 적절하게 활용해도
    상당히 쾌적한 게임이 될것 같다는 생각이 드는데 말이졍.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356659 13/03/12
    6898 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 2029 20/09/10
    6897 [자게]쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요... 송부 0 2029 21/09/23
    6896 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 2029 21/09/24
    6895 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 2030 22/12/09
    6894 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 2030 15/11/09
    6893 [동영상]DIE HARD +2 ♣서로해♣ 0 2030 13/02/23
    6892 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 2030 14/08/08
    6891 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 2030 15/11/15
    6890 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2030 21/12/01
    6889 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 2031 15/07/18
    6888 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 2031 15/06/16
    6887 [자게]2016년 첫 CBT 참여는 ddsdf 0 2031 16/02/12
    6886 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 2031 21/10/14
    6885 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 2031 20/06/03
    6884 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 2031 14/06/05
    6883 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 2031 21/02/22
    6882 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 2031 21/10/25
    6881 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 2031 15/03/30
    6880 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2031 18/05/04
    6879 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 2031 18/01/23
    6878 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 2031 22/12/02
    6877 [동영상]FIFA 11 모든사람이 인정한 게임! 피그래빗 0 2031 10/10/28
    6876 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 2032 21/10/07
    6875 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 2032 16/03/24
    6874 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 2032 15/08/18
    6873 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 멜론수박 1 2032 16/02/17
    6872 [기타]포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다. 이노의만물 0 2032 15/06/10
    6871 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 2032 21/05/10