• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나를따르가 정식 출시를 하였더군요.
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1620 |
  • 2015-04-16 (목) 15:03

이번에 나를따르라가 정식 출시를 하면서

김대리가 나오는 새로운 영상을 공개하였더군요.

저번에 클래시오브클랜의 리암니슨 마을을 자기가 약탈했다고 하여

큰 화제가 되기도 했었는데,

이번에 나온 영상은 그 영상과 관련이 있는 건 아니지만 그래도 상당히 흥미로운 영상.. ㅋㅋ

친절한 김대리... ㄷㄷㄷ

영상을 보니 전략sng와 영웅을 키우는 맛을 더했다고 하는데

직접 해보니 확실히 독특하긴 한 것 같습니다.

보통 전략sng게임들은 그저 자신의 마을에 건물을 지으면서

병사를 뽑고 지키는 식으로 비슷비슷한데, 거기에 이렇게 삼국지 장수 시스템을 넣었더군요.

약간 rpg게임처럼 장수 레벨업과 강화도 되고

삼국지 스토리에 맞는 장수들과 무기들을 모으면 인연 시스템이라고 하여

세트 효과도 받을 수 있어 독특한 것 같습니다.

전략sng게임을 많이 즐겨본건 아니지만

삼국지 캐릭터들이 나오니 크게 어렵지 않게 할 수 있더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333371 13/03/12
    6872 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1639 17/12/06
    6871 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1639 23/08/01
    6870 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1639 21/09/07
    6869 [자게]쿠키런 0000에 빠져 봅시당~ +7 살사소스 2 1639 14/05/23
    6868 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1639 19/03/06
    6867 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1639 18/09/05
    6866 [동영상]Bump Color +1 ♣서로해♣ 3 1639 12/08/05
    6865 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1639 15/07/08
    6864 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    6863 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1639 21/01/14
    6862 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1639 17/07/20
    6861 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1639 20/02/24
    6860 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1638 20/05/30
    6859 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1638 21/04/06
    6858 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1638 20/05/08
    6857 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1638 23/11/02
    6856 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1638 21/11/29
    6855 [동영상]Mega Bad +1 ♣서로해♣ 3 1638 12/08/05
    6854 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1638 20/08/05
    6853 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1638 21/09/19
    6852 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1638 17/11/17
    6851 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1638 15/10/28
    6850 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1638 20/06/22
    6849 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1637 18/01/03
    6848 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 17/03/16
    6847 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1637 21/04/15
    6846 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1637 20/06/09
    6845 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1637 17/12/11