• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2016-05-30 (월) 14:39
    다른 게임에서는 순삭하려면 렙업 엄청하고 장비도
    맞추려면 힘든데...
    요새 블레이드에서 순삭하는 재미로 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

불멸장비 다 맞춘게 아닌데도 자동전투로만 해도 30초 컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 컨트롤 하면 괜히 죽을까봐
    약~간 사리면서 해도 1분 컷ㅋ

높이 올라가봐야 알겠지만 지금은 순삭이 개꿀ㅋㅋ

kyoe**** 2016-05-30 (월) 17:31:50
    ㅋㅋㅋㅋ저도 불멸이랑 물약으로 렙 올린이후로 순삭하는중..ㅋㅋㅋ
    sanjgnbj 2016-05-30 (월) 16:01:49
    와우 30초컷..ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333270 13/03/12
    6872 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1637 18/01/03
    6871 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 17/03/16
    6870 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 17/08/08
    6869 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1637 21/04/15
    6868 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1637 21/09/07
    6867 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1637 18/06/07
    6866 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1637 15/10/21
    6865 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1637 21/09/23
    6864 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1637 17/11/17
    6863 [자게]으..혈압 오르네영 SasinAl 0 1637 15/10/02
    6862 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1637 17/07/20
    6861 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1637 20/02/24
    6860 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1636 20/06/25
    6859 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1636 18/05/22
    6858 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1636 19/03/26
    6857 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1636 18/08/19
    6856 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1636 15/01/03
    6855 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1636 19/09/30
    6854 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1636 17/12/06
    6853 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1636 23/07/31
    6852 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1636 20/06/09
    6851 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1636 16/02/26
    6850 [자게]클래시오브로드 아템 공짜로 받았네?ㅋㅋㅋㅋ +3 떡볶이조아 0 1636 15/01/24
    6849 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1636 16/06/01
    6848 [자게]뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요. 안맨근성 0 1636 16/08/12
    6847 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1636 21/09/19
    6846 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1636 21/01/14
    6845 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1636 15/10/28