• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1629 |
  • 2018-01-31 (수) 22:35

원스토어에서 먼저 출시 했던 프리징 익스텐션이

이번에 드디어 구글이랑 앱스토어에 정식 런칭을 했습니당 ㅋㅋ

제가 아이폰 유저라서 그 동안 집에서 앱플레이어로밖에 못했는데

드디어 핸드폰으로 자유자재로 할 수 있겠군요 ㅠㅠㅠ

그리고 다른 사람들처럼 빨리 키울 수 있어서 정식 런칭이 더 만족스럽게 다가왔네용 ㅋㅋ

거기다 임달영씨의 그림체를 항상 손에 넣을 수 있다는 생각에,,, 므흣한 생각이 절로 나네여,,, ㅎㅎ

친구들 몇명도 같이 하고 있는데 판도라 뭐가 좋냐고 하는데

그냥 저는 자기 취향대로 키우는게 제일 좋다고 추천 하고 있습니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

혹시 앱스토어랑 구글 런칭 소식 모르셨던 분들 계시면

지금이라도 다운받고 플레이 해보시길 ㅎㅎ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333132 13/03/12
    6872 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1636 19/03/26
    6871 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1636 15/01/03
    6870 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1636 21/10/26
    6869 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1636 20/06/09
    6868 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1636 23/08/01
    6867 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1636 16/02/26
    6866 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1636 21/09/07
    6865 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1636 18/06/07
    6864 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1636 19/10/17
    6863 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1636 16/06/01
    6862 [자게]뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요. 안맨근성 0 1636 16/08/12
    6861 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1636 21/01/14
    6860 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1636 15/10/28
    6859 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1636 21/11/11
    6858 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1635 21/06/30
    6857 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1635 17/06/30
    6856 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1635 14/10/20
    6855 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1635 15/11/10
    6854 [자게]소림에서왔소이다 빨리 정식 출시되면 좋겠네요 hjraider 0 1635 16/09/05
    6853 [동영상]Rabbids Go HD +1 ♣서로해♣ 3 1635 12/07/20
    6852 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1635 21/11/29
    6851 [동영상][킬폭]8.11패치 세번째 수혜자 칼날비 트위치! 라인잃은 원딜들 정… 박수민14 0 1635 18/06/10
    6850 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1635 21/07/21
    6849 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1635 20/08/05
    6848 [동영상][킬폭]롤 Pbe에 나타난 리메이크 아트록스! 스킬정보 스킬콤보 다 … 박수민14 0 1635 18/06/14
    6847 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1635 16/08/18
    6846 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1635 18/01/25
    6845 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1635 21/06/18