• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주엔 꼭 해야하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1624 |
  • 2018-06-12 (화) 13:56

클랜즈 달의그림자 하는 사람 중에서

군영회 해본 사람 있으련지요?

이번에 업데이트 되면서 새로 나온 컨텐츠인데

레벨이 안되서 아직 시도도 못해봤네요..ㅋㅋ

이게 전투력 동일하게 설정되고 문파도 랜덤으로

골라서 하는거라서 컨트롤만 잘하면 충분히 이길 것 같은데..ㅋㅋ

그래서 일단 레벨 올리면서 컨트롤도 계속 연습하고 있어요ㅎㅎ

목요일마다 오픈되는거라서 오늘이랑 내일 최대한 올려야하는데

퀘스트 좀 돌리고 즉시 완료로 경험치 한번에 받으면 할 수 있겠죠ㅋㅋ

군영회 해본 사람 있으면 후기 좀 알려줘요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333493 13/03/12
    6872 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1640 17/11/17
    6871 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1640 17/07/20
    6870 [공략]나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 +1 초록형광등 1 1639 18/06/23
    6869 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1639 17/05/12
    6868 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1639 19/03/26
    6867 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1639 20/08/12
    6866 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1639 15/11/10
    6865 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1639 17/12/06
    6864 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1639 23/08/01
    6863 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1639 21/09/07
    6862 [자게]쿠키런 0000에 빠져 봅시당~ +7 살사소스 2 1639 14/05/23
    6861 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1639 18/09/05
    6860 [동영상]Bump Color +1 ♣서로해♣ 3 1639 12/08/05
    6859 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1639 20/02/18
    6858 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1639 18/05/04
    6857 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    6856 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1639 21/01/14
    6855 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 1639 21/11/15
    6854 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1639 20/02/24
    6853 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1638 20/05/30
    6852 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1638 21/04/06
    6851 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 이테리아 0 1638 17/08/02
    6850 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1638 18/01/03
    6849 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1638 18/08/19
    6848 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1638 20/05/08
    6847 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1638 23/11/02
    6846 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 인프라 0 1638 20/06/09
    6845 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1638 21/09/03