• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1885 |
  • 2020-04-13 (월) 13:42

예전 오락실 다녔었던 생각도 나고 해서

최근에 나온 모바일게임 킹오파 익스트림매치를 해보고 있는 중인데요

오랜만에 캐릭터들 필살기 쓰고 하는 걸 보니까 오락실 다녔을적 생각도 나고 하더라고요.

오락실때처럼 커맨드 입력을 하는건 아니지만

나름 조합해서 콤보를 넣는 재미도 있고 ㅎㅎ

그리고 메인퀘 하면서 스토리 보는 재미도 있고

아레나에서 대전하면서 싸우는 재미도 있는데

렙이 올라가니까 또 이렇게 수련의 길이라는게 열리더라고요

하면 할수록 은근히 즐길거리가 많아서

심심하지 않고 좋은것 같아요.

쪼리스틱 2020-04-13 (월) 15:48:28
    후반가면 콤보 진짜 중요함.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    6905 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1877 18/05/04
    6904 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1877 19/12/04
    6903 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1877 20/01/17
    6902 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1876 17/06/21
    6901 [자게]헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ 낑깡ㅎ 0 1876 15/05/19
    6900 [자게]신세계의 차별ㅋ +2 웨이2 1 1876 14/11/21
    6899 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1876 20/03/28
    6898 [기타]이번에 새로 나오면 같이 할 사람? Feel터링 0 1876 19/02/25
    6897 [자게]카삼하시는 분들 웨이2 0 1876 14/10/27
    6896 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 일갬땅언 1 1876 20/05/15
    6895 [동영상]근래 사전예약한 게임 중 캐릭터 가장 귀여운 게임은 버블팝 0 1876 15/09/04
    6894 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1876 18/12/25
    6893 [공략]리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ 박스군 0 1876 20/03/11
    6892 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1876 24/05/07
    6891 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1876 15/07/16
    6890 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1875 15/07/17
    6889 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1875 20/02/25
    6888 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1875 17/07/31
    6887 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1875 18/11/30
    6886 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1875 19/02/07
    6885 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1875 20/05/08
    6884 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1875 16/04/07
    6883 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1875 18/10/15
    6882 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1875 20/03/31
    6881 [자게]횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+ rkekfkddj 0 1875 15/07/29
    6880 [자게]개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 +2 더버플 0 1875 15/01/06
    6879 [자게]천명 사전등록중 +2 아량 1 1875 16/03/04
    6878 [동영상][킬폭]키스의 황제 공속 탐켄치! 먹히는 순간 죽는다! (롤 뉴메타 … 박수민14 0 1875 18/03/15