• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1596 |
  • 2024-05-02 (목) 14:02

데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중 신청하고 왔네요 ㅎ

무려 고준이 홍보하는 어드벤쳐 MMORPG래서 기대되는..

스토리가 2차 세계대전에서 패한 일본군이 중국 묘지 곳곳에

숨겨둔 유물 되찾는 내용이라 재밌어보이더라구요 ㅋㅋ

+ 좀비까지 창궐한 세계관이라 되게 취향 저격 같네요 ㅎㅎ

사전예약 보상도 상당히 혜잔데 한정 탈 것, 골드 다이아,

유물 가챠권, 성장 아이템까지 주고 있고 SNS 공유 이벤트

참여할 시 에어팟 프로2, 구글 기프트 카드 1만원,

스타벅스 아아 톨사이즈, 게임 쿠폰 등등을 준다고해서

이것도 한번 참여해볼려구요 ㅎ 에어팟 프로2 탐나네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332688 13/03/12
    6844 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1632 20/03/16
    6843 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1631 20/01/23
    6842 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1631 19/08/16
    6841 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1631 17/06/30
    6840 [자게]12월 4주차 신작 게임 추천! +1 znfnesej 0 1631 14/12/24
    6839 [동영상]CF Defense HD +1 ♣서로해♣ 3 1631 12/08/04
    6838 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1631 18/02/14
    6837 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1631 15/12/14
    6836 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1631 19/11/25
    6835 [동영상]Atomic Galactic Rider - Van Pershing in Space +2 ♣서로해♣ 4 1631 12/07/27
    6834 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1631 21/09/19
    6833 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1631 19/10/24
    6832 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1631 14/10/10
    6831 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1631 16/07/09
    6830 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1630 24/02/05
    6829 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1630 17/11/30
    6828 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1630 14/10/20
    6827 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1630 21/10/19
    6826 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1630 20/06/05
    6825 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1630 23/11/02
    6824 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1630 14/12/17
    6823 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1630 16/05/25
    6822 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1630 21/09/03
    6821 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1630 15/12/14
    6820 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1630 18/04/23
    6819 [동영상]로봇 형제 +2 ♣서로해♣ 4 1630 12/07/27
    6818 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1630 21/06/18
    6817 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1630 21/11/11