• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2007 |
  • 2016-12-20 (화) 15:08

제가 즐겨하는 퍼즐게임인 프렌즈팝콘에도
    크리스마스가 다가옴에따라 다양한 이벤트와
    업데이트가 진행되고 있는 와중 새로운게 또 추가가 되었더군요

바로 랭킹경쟁을 할수 있는 
    크리스마스 스테이지 입니다 레벨별 난이도에따라
    포인트를 지급하며 랭킹별로 콘부터 시작해 보석도 지급한다고하는데요

플레이 방식은 왼쪽 끝에 동그란 모형을 터트릴경우
    회색 벽이 설치대는데 이를 반복적으로 진행해
    모든 회색 블록을 없애면 클리어 할 수 있는 곳이더군요

콘에다 보석까지 얻을수 있어 
    예전보다 새로운 캐릭터를 얻기 쉬워진 이번 크리스마스
    새로운 콘텐츠는 25일까지 진행된다고 하니 새로운 프렌즈를 얻을 분들은
    크리스마스 스테이지를 공략해 보시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355814 13/03/12
    6814 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 2034 20/08/25
    6813 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 2034 20/08/25
    6812 [자게]오늘의 뽑기 결과 이슬우 0 2034 16/02/15
    6811 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 2034 21/07/01
    6810 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 2034 17/09/21
    6809 [자게]크레이지드래곤 포풍렙업 아량 0 2034 16/04/01
    6808 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 2034 21/05/25
    6807 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 2034 20/08/13
    6806 [동영상]Angry Birds +1 GNCkorea 0 2034 12/08/11
    6805 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 2034 18/04/16
    6804 [자게]천투의 제천대성 +2 트롯먼 0 2034 14/12/26
    6803 [자게]백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ 골드핑거 0 2034 14/08/20
    6802 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 2034 21/07/27
    6801 [동영상]Kunundrum 퍼즐 게임 ♣서로해♣ 0 2034 12/08/01
    6800 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2034 22/12/01
    6799 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 2034 14/05/26
    6798 [기타]역시 겜은 디펜스가 최곤거 같네여 우리쭈맘마 0 2035 16/07/14
    6797 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 2035 22/12/21
    6796 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 꿀잼이뭔데 0 2035 18/05/29
    6795 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 2035 15/05/21
    6794 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 2035 21/10/28
    6793 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 2035 21/12/01
    6792 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 2035 17/12/19
    6791 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 2035 22/11/29
    6790 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2035 15/06/11
    6789 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2036 17/05/10
    6788 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 2036 15/01/03
    6787 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 2036 12/08/12