• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 최종병기 사전예약 시작
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1526 |
  • 2017-04-13 (목) 19:27

몬스터 최종병기가 오늘부로 사전예약을 시작했습니다.

액션과 모험이 돋보이는 게임이라, 사전예약 시작 전부터 관심을 가지고 있었는데

드디어 시작을 했군요 ㅎㅎ 사전예약을 시작했으니 한달 내로 출시되지 않을까 싶습니다.

영상을 통해 몬스터 최종병기 특유의 액션성을 체험해볼 수 있는데

출시되면 현존하는 게임들 중에서, 단연 액션성으로 주목받을 것 같다는 생각도 듭니다.

저는 사전예약 페이지를 통해 확인해본 캐릭터들 중

천녀가 가장 마음에 들더군요.

이도류를 이용한 스피디한 전투가 돋보이는 캐릭터가 될 것 같습니다.

현재 사전예약페이지 : http://xmonster.gamepub.co.kr/ 에서 사전예약을 진행중이며

다른 캐릭터의 영상들도 같이 나와있으니

한번 들어가서 확인해보시는 것도 좋을듯 하네요.

할만한게없어 2017-04-14 (금) 10:16:03
    ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324302 13/03/12
    6743 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1530 15/11/12
    6742 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1530 17/11/03
    6741 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1530 15/02/11
    6740 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1530 15/07/30
    6739 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1530 17/07/12
    6738 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1530 15/09/03
    6737 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1530 20/11/23
    6736 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1530 24/04/16
    6735 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1530 20/04/14
    6734 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1530 17/09/12
    6733 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1529 15/12/07
    6732 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1529 21/08/26
    6731 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1529 14/12/05
    6730 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1529 17/12/07
    6729 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1529 15/06/29
    6728 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1529 15/11/16
    6727 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1529 17/04/13
    6726 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1529 20/10/07
    6725 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1529 21/12/06
    6724 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1529 16/06/09
    6723 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1528 21/08/19
    6722 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1528 14/11/18
    6721 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1528 18/03/23
    6720 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1528 19/08/19
    6719 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1528 21/11/22
    6718 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1528 21/10/15
    6717 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1528 18/05/28
    6716 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1528 19/11/12