• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1441 |
  • 2016-12-14 (수) 18:22

Nox 2016-12-07 16-16-46-075.mp4_000000717.jpg

이번에 제왕의전장이 나온다고해서
    지금 흑기사 빠르게 키우고있는데 확실히
    전투쪽에는 흑기사가 괜찮은듯? ㅋㅋㅋ 마검보다는 그래도 흑기사가
    마음에듬 ㅋㅋ마검도 지금 3환인데 ㅎㅎ

제왕의전장이 어떤 컨텐츠냐면 20vs20으로 진행되는 대규모 전장임
    다양한 오브젝트를 이용해서 전투를 하는건데
    전략전술이 가장 중요할듯? ㅋㅋ 보스 순간이동 화살탑 비밀통로 등등
    다양한 오브젝트들이 있음 ㅋㅋㅋ
    상당히 기대가 많이되네

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325437 13/03/12
    6720 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1605 15/10/02
    6719 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1602 15/10/27
    6718 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1575 15/11/26
    6717 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2378 16/03/15
    6716 [공략]클래시오브킹즈 초보분들 전투력 쌓기 팁. +2 삉삉삉뿡어 0 3433 16/05/02
    6715 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1542 16/07/06
    6714 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1771 16/08/18
    6713 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1191 16/09/26
    6712 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1302 16/11/01
    6711 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1444 16/12/14
    6710 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1445 17/02/10
    6709 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1309 17/06/09
    6708 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1374 17/07/18
    6707 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1226 17/10/16
    6706 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1778 17/11/16
    6705 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1501 17/12/21
    6704 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1924 18/05/08
    6703 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1823 18/06/18
    6702 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1411 19/01/03
    6701 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2646 19/04/23
    6700 [공략]컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법 NX KNR 0 2127 19/06/12
    6699 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1196 19/09/05
    6698 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1431 19/12/04
    6697 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1572 20/01/14
    6696 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1582 20/08/06
    6695 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3464 20/10/12
    6694 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1135 21/01/14
    6693 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1163 21/03/26