• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1501 |
  • 2017-12-21 (목) 11:10

이번에 해전1942 12회 서버최강전 열리던데 나가시는 분 있나요?

아 레벨 70부터 참여 가능하다고 하던데….

레벨 업 할 때마다 전함이 업그레이드 되면 얼마나 좋은지 다들 아시죠ㅠㅠ

저는 아직 70 레벨이 안돼서.. 다음 서버최강전 열리면

그때 나가야 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 해전에 빠져가지고 하루 종일 핸드폰으로 해전만 하면서 지내는데

얼른 레벨 올려서 다음 서버최강전이 빨리 열리길 바래야겟어여ㅜㅜㅜㅜ

혹시 서버최강전 나가시는 분 중에서 끝나고 어땠는지 알려주실 분 없으신가용!!!!

전 그 동안 열심히 전함들 모으고 있을게요ㅋㅋ

하고 서버최강전 어땠는지 알려주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    6720 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1605 15/10/02
    6719 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1602 15/10/27
    6718 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1575 15/11/26
    6717 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2378 16/03/15
    6716 [공략]클래시오브킹즈 초보분들 전투력 쌓기 팁. +2 삉삉삉뿡어 0 3436 16/05/02
    6715 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1545 16/07/06
    6714 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1771 16/08/18
    6713 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1193 16/09/26
    6712 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1302 16/11/01
    6711 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1444 16/12/14
    6710 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1448 17/02/10
    6709 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1309 17/06/09
    6708 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1374 17/07/18
    6707 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1226 17/10/16
    6706 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1778 17/11/16
    6705 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1504 17/12/21
    6704 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1924 18/05/08
    6703 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1823 18/06/18
    6702 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1411 19/01/03
    6701 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2646 19/04/23
    6700 [공략]컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법 NX KNR 0 2127 19/06/12
    6699 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1196 19/09/05
    6698 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1431 19/12/04
    6697 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1572 20/01/14
    6696 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1582 20/08/06
    6695 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3464 20/10/12
    6694 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1135 21/01/14
    6693 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1163 21/03/26