• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1926 |
  • 2015-06-08 (월) 13:33

그냥 스펙만 좋아야하나... 30 루나로 어찌어찌 버스는 타고 있는데
    보통 38 레벨 몬스터 가지신 분들도 꽤 힘들어하시더군요
    방 자체에 클래스별로 모집이 되는 것 같던데
    힐러 딜2 탱커 1 이렇게만 있으면 되는건가...ㅋㅋ

루나는 공격형이라서 스펙을 좀 많이 올려야 할 듯한데
    그냥 지원형으로 레이드를 도는게 나을까요??
    루나는 스펙 좀 올린다음에 돌려야하나... 한 36정도면 괜찮겠죠?ㅎㅎ
    아무튼 레이드 실패하든 성공하든 최초 1회에 전설장비 선택권 주는게
    진짜 핵 꿀인 듯합니다 ^^

라임어택 2015-06-08 (월) 21:57:11

36이면 무난하게 돌지 않아요 ? +3강 정도에 32렙 정도면 거의 돌던데용

빰빠밤~!. 라임어택님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    오냐 2015-06-08 (월) 18:18:34

루나 스펙을 빨리 올리지 못할 듯하면

그냥 지원형 스펙 좀 낮은걸로 해도

컨트롤하면서 힐만 잘 넣으면 왠만해선 받아주더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326798 13/03/12
    6724 [자게]사전등록 어플 게임팻 +2 하오하오13 0 1923 15/03/09
    6723 [자게]대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나 이슬우 0 1923 16/08/01
    6722 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 1923 15/03/30
    6721 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1923 17/07/13
    6720 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1923 23/12/18
    6719 [자게]드디어 마구마구2 사전등록 나왔군 오냐 0 1923 14/10/30
    6718 [동영상]Furry Freak +1 ♣서로해♣ 3 1924 12/08/10
    6717 [자게]게임팻 코드 하루에 한번씩도전 김프라 0 1924 15/04/14
    6716 [동영상]Picnicface Playground +2 ♣서로해♣ 3 1924 13/09/20
    6715 [동영상]Tiny Wings +1 GNCkorea 0 1924 12/08/11
    6714 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 1924 15/10/14
    6713 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1924 23/04/03
    6712 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1924 20/04/02
    6711 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 1924 22/01/05
    6710 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 1924 14/06/20
    6709 [기타]요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ rkekfkddj 0 1924 15/05/12
    6708 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1924 23/02/28
    6707 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1925 15/06/30
    6706 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 1925 16/01/21
    6705 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 1925 14/06/26
    6704 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1925 14/06/26
    6703 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1926 23/10/25
    6702 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1926 21/05/21
    6701 [자게]로라시아 대륙전기 초반 꿀팁 안맨근성 0 1926 16/01/14
    6700 [자게]사람 이렇게 많은거 처음 봄 -ㅁ-;; 김지해 0 1926 15/09/22
    6699 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 1926 15/05/29
    6698 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1926 21/09/15
    6697 [자게]포커 게임 하시는분들은 없나요?? +2 호야sv 1 1926 14/06/25