• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
86%
86% (184 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2006 |
  • 2018-08-06 (월) 22:13

바람의 전설을 하면서 좀 더 나은 파티원을 모집하기 위해서는

호감도도 중요하지만, 가장 중요한 것은 명성을 올려야 한다는 것입니다.

친구와의 인사로도 올릴 수 있지만, 얼마 안돼는 수치이기 때문에,

제사도 함께 꾸준히 지내야 한다는 것!

저도 처음에는 제사를 어디서 지내는 건가... 궁금했는데,

실시간 채팅으로 질문하고 답변을 받으니 뭐... 불편한 점 없이 알아낼 수 있구요 ㅎㅎ

제사는 낙양에서 중앙 석상이 서있는 곳에서 지낼 수 있습니다!

아래 미니맵에 표시해두었으니, 혹시 모르시는 분들은 미니맵을 켜보면서 찾아가시면 되요~~

제사는 하루에 1번 밖에 못해서...

저는 되도록이면 빨리 파티원을 모집하고 싶어서 원보가 쌓이는 대로

30개씩 막 지르고 있네요... ㅎㅎ 물론 이게 잘못된 짓일 수도 있겠지만...;;

아직 처음이니 뭐... 하고 싶은대로 하고 나중에 다시 또 하면되죠 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356665 13/03/12
    6758 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 2043 21/10/28
    6757 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2043 21/11/29
    6756 [동영상]히어로리그의 본격 매트릭스쟁탈전! +2 유나사랑 3 2043 13/03/27
    6755 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 2043 22/11/29
    6754 [동영상]Kunundrum 퍼즐 게임 ♣서로해♣ 0 2043 12/08/01
    6753 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2043 15/06/11
    6752 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 2044 24/01/25
    6751 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2044 22/12/16
    6750 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 2044 17/08/02
    6749 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 2044 18/05/31
    6748 [공략]던전워커 초보 유저 공략 +3 렌지오아 0 2044 17/12/14
    6747 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 2044 14/06/17
    6746 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 2044 21/07/13
    6745 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 2044 19/04/12
    6744 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 2044 22/11/27
    6743 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 2044 21/09/16
    6742 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 2044 17/12/19
    6741 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 2044 15/08/06
    6740 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 2044 16/11/04
    6739 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 2045 17/09/14
    6738 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2045 23/09/26
    6737 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 2045 15/05/19
    6736 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 2045 14/06/16
    6735 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 2045 15/07/29
    6734 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 2045 20/03/09
    6733 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 2045 14/09/01
    6732 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 2045 19/04/26
    6731 [자게]역시 날개는 패션의 완성입니다. 캬라멜3 0 2046 15/05/15