• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2006 |
  • 2020-09-29 (화) 18:38

안녕엘라가 현재 추석을 맞이해서 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

이번 추석맞이 이벤트는 기간이 그렇게 길지않아서 추석기간안에 잘 챙겨서

못받는일 없이 전부 받아가시기 바랍니다

가장 간편하면서도 여러가지 보상을 챙겨갈수 있는것이 바로 출석체크 이벤트인데

이번 추석기념 출석체크 이벤트는 9/28 ~ 10/07 까지 진행될 예정입니다

총 일주일 동안 출석하시면 되기 때문에 하루이틀 접속을 못하셔도 보상은

전부 챙길수 있습니다

추석맞이 아이템 상자는 이벤토리에서 사용하실수 있으며 사용시에 잼, 행동력, 소탕권등을

제공하고 일차별로 보상이 점점 증가하기 때문에 후반에는 하나라도 놓치게되면 뼈아프겠네요

암튼 추석맞이 놓치지 않게 꼭 참여하시고 즐추되세요 

sarami 2020-09-30 (수) 06:30:13
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356961 13/03/12
    6758 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 2044 19/04/12
    6757 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 2044 22/11/27
    6756 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 2044 21/09/16
    6755 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 2044 22/11/29
    6754 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 2044 15/08/06
    6753 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 2044 16/11/04
    6752 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 2045 17/09/14
    6751 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 2045 19/05/08
    6750 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2045 22/12/16
    6749 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 2045 15/05/19
    6748 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 2045 18/04/05
    6747 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 2045 14/06/16
    6746 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 2045 20/02/19
    6745 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 2045 14/09/01
    6744 [자게]역시 날개는 패션의 완성입니다. 캬라멜3 0 2046 15/05/15
    6743 [자게]헐 더어플에서도 진삼국쾌타 이벤트중이었군요 +1 로제리나 0 2046 14/10/16
    6742 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 2046 20/12/04
    6741 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 2046 23/03/31
    6740 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 2046 16/02/25
    6739 [동영상]클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ +1 퇴근쫌하자 1 2046 14/10/02
    6738 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2046 21/11/29
    6737 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 2046 17/12/19
    6736 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 2046 21/07/27
    6735 [자게]영주 백의연대기 오픈! +1 루나섭 0 2046 20/04/16
    6734 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 2046 20/11/30
    6733 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2047 23/09/26
    6732 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2047 21/08/27
    6731 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 2047 16/04/01