• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 시작했습니당 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2016-10-27 (목) 12:43

원스토어 1위 게임 아덴이 구글 플레이 스토어에 출시 되었다는 소식이 들리길래

어떤 게임인지 하고 한번 봤더니 재미있어 보여서 플레이하기 시작했습니다

아덴은 1세대 RPG 용사들의 향수를 자극하는 참신한 게임성으로 그 때의 추억을

되돌아보게 만드는 게임이더군요 성인용 게임으로 출시 되어 일러스트가 성인에 맞춰져 있다는 점도

눈여겨 볼만한 점인것 같습니다 여기에 다양한 컨텐츠로 자신의 캐릭터를 시험해볼 수 있고

오픈필드에서 벌어지는 사냥을 통해 아이템을 수급할 수 있음은 물론 강화를 통해

쉽게 성장시키는 것도 가능해서 좋았습니다

최근에 시작한 게임인것도 있지만 재미지게 하고 있네용 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323246 13/03/12
    6715 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1508 16/06/22
    6714 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1508 12/08/05
    6713 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1508 18/02/26
    6712 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1508 21/04/29
    6711 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1508 12/08/08
    6710 누나 바보취급하다 내가 바보됨ㅋㅋ +11 밥은먹고다 2 1507 14/10/31
    6709 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1507 19/11/12
    6708 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1507 21/10/21
    6707 [자게]구미호가 존귀인건 함정 리어 0 1507 15/11/12
    6706 [자게]대륙 CBT 플레이 후기 빡빡이형 0 1507 15/10/15
    6705 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1507 23/11/13
    6704 [자게]횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+ rkekfkddj 0 1507 15/07/29
    6703 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1507 23/08/17
    6702 [동영상]Angry Bulls +2 ♣서로해♣ 4 1507 12/07/27
    6701 [공략]이번에 나온 신규 캐릭터 꿀팁 알려드립니다ㅋㅋ 내까보 0 1507 18/07/27
    6700 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1507 21/12/03
    6699 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1507 21/12/07
    6698 [자게]영자가 덕후인게 분명하다(...) 김지해 0 1506 15/08/14
    6697 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1506 19/05/21
    6696 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1506 20/08/14
    6695 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1506 17/11/03
    6694 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1506 19/10/16
    6693 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1506 19/10/16
    6692 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1506 19/03/05
    6691 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1506 20/08/06
    6690 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1506 21/09/24
    6689 [자게]음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG 빡빡이형 0 1506 15/12/22
    6688 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1505 20/04/23