• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리틀빅가디언즈 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2115 |
  • 2018-06-07 (목) 15:55

오랜만에 신작게임을 해봅니다

확실히 따끈따끈한 매력이 있더군요

리틀빅가디언즈는 쉽게 말해 배틀로얄 게임과 유사한데

필드에서 정해진 인원들이 몹을 사냥하고 서로 PVP를 하면서

경험치와 물약을 먹으며 성장하고 정해진 시간동안

최대한 많은 킬을 하면 많은 점수를 얻는 경쟁 게임입니다

여기에는 전략과 변수가 여러모로 존재하는데

초반에는 존버하면서 경험치를 먹으며 성장하다

레벨이 어느정도 오르면 다른 유저들을 학살하며

킬과 레벨링을 동시에 하는 것이 좋습니다

게임 자체는 어렵지 않아서 파밍만 잘하면

순위권에 오를 수 있는데 저는 첫판부터 1등을 먹었네요

나름 눈치싸움을 하는 재미와

다른 약한 유저를 학살하는 재미가 쏠쏠했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8232 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 2519 21/10/26
    8231 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 2095 21/10/28
    8230 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1263 19/03/28
    8229 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 2127 21/11/02
    8228 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1425 19/04/02
    8227 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1940 21/11/08
    8226 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1984 19/04/05
    8225 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 2333 21/11/11
    8224 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2330 19/04/09
    8223 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 2514 21/11/15
    8222 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1770 19/04/12
    8221 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 2399 21/11/17
    8220 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 2049 19/04/15
    8219 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 2462 21/11/22
    8218 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1929 19/04/23
    8217 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 2295 21/11/23
    8216 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1646 19/04/25
    8215 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 2191 21/11/24
    8214 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1712 19/04/30
    8213 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 2261 21/11/25
    8212 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1962 21/11/29
    8211 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1953 19/05/09
    8210 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1665 19/05/13
    8209 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 2453 21/12/02
    8208 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1588 19/05/16
    8207 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 2405 21/12/05
    8206 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1874 19/05/23
    8205 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 2544 21/12/09