• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2342 |
  • 2022-04-12 (화) 17:16

여러분 MLB 9이닝스 22에 정말 대박 소식이 있습니다

바로 히스토릭 선수 카드 업데이트 소식인데요

MLB 레전드 은퇴 선수인 Cy young, Steve Carlton, Babe Ruth, Mickey Mantle, Lou Brock

이런 선수들의 선수 카드가 등장했습니다

이렇게 레전드 선수들의 카드를 볼 수 있는데요

이 선수들을 이렇게라도 만날 수 있는 게 너무 좋네요 :)

그리고 선수 영입 이벤트도 진행 중인데요

매일 이벤트 페이지에 접속만 해도 10포인트를 획득 가능하고

게임 내 모드 별 플레이를 통해 추가 포인트를 획득할 수 있습니다

1일 최대 50포인트까지 획득 가능 가능하니 참고하세요~

포인트를 통해 다이아몬드 선수팩, 고급스킬 변경권 등을 얻을 수 있는데요

보상이 정말 괜찮은 것 같아서

저도 포인트 열심히 모으고 있습니다 

여러분도 포인트 모아서 원하는 보상 꼭 받아가세요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8230 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1423 20/02/04
    8229 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2166 22/11/09
    8228 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1445 17/05/22
    8227 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2764 17/05/25
    8226 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2363 22/11/16
    8225 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2236 17/05/27
    8224 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2090 22/11/21
    8223 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1554 17/05/30
    8222 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2179 22/11/24
    8221 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1936 22/11/28
    8220 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1422 17/06/05
    8219 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1754 22/11/30
    8218 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1472 17/06/08
    8217 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1962 22/12/02
    8216 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1457 17/06/12
    8215 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2000 22/12/06
    8214 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2438 17/06/14
    8213 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 2054 22/12/09
    8212 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1235 17/06/19
    8211 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2029 22/12/14
    8210 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1290 17/06/22
    8209 [자게]DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요 달팽ee 0 2148 22/12/20
    8208 [자게]해전1942모델 쩔어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1899 17/06/28
    8207 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1583 20/03/16
    8206 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 2047 22/12/23
    8205 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1720 17/07/03
    8204 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1826 20/03/17
    8203 [자게]DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ +2 CONSOL 0 2238 22/12/30