• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위대한항해 함대전의 진형 갖추기 연습중 ㅋ_ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3600 |
  • 2015-11-27 (금) 10:14

무역만 하다가 선장 육성 좀 시켜야겠다 싶어서
    훈련소에서 함대전 연습중입니다 ㅋㅋ

좋은 진형과 선장의 매치, 효율성 찾느라
    열심히 뺑뺑이 돌리고 있습니다ㅋㅋ

덕분에 패배와 승리 오가면서 최적의 진형 찾는중 ㅋㅋ

일단 챕터2라 쉽긴 한데 시작부터 무역만 하다가
    전투에 들어가려니까 약간 어렵네요 ㅋㅋ

그래도 뭔가 PVP성 재미는 확실히 좋은 것 같습니다.
    서로간의 진형 대결이 꽤나 재미 있거든요 :)

그래서 지금 함대를 만들어야하는데
    상선을 만들지, 전투선을 만들어야 할지...

요 저번에 무역 하다가 해적 만나서 좀 털렸거든요...

호위선으로 아무래도 전투선을 만들어야할 것 같습니다 ㅠㅠ

위대한항해 무역 하시는 분들은 꼭 기억하시길 ㅠㅠ;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4450 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1869 14/11/13
    4449 [자게]심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 1993 14/11/17
    4448 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2074 17/03/08
    4447 [자게]역시 삼국지는 진형이죠 +1 로제리나 0 5189 14/11/19
    4446 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 1908 14/11/24
    4445 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1808 17/03/29
    4444 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1851 14/11/26
    4443 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1444 17/04/04
    4442 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2065 14/11/28
    4441 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1814 17/04/10
    4440 [자게]더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 +1 아류화 0 6063 14/12/01
    4439 [자게]올려라 선장님 IOS 언제 나왔지...? +1 lilys 0 1803 14/12/03
    4438 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1522 17/04/17
    4437 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1661 17/04/21
    4436 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1821 14/12/09
    4435 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1657 14/12/12
    4434 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1500 17/04/28
    4433 [자게]cok가 외국 게임이라 좋은점 +2 골드핑거 0 2083 14/12/15
    4432 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2817 17/05/04
    4431 [자게]아침마다 만나는 집사님 +2 타사리온 0 4616 14/12/22
    4430 [자게]부럽네요... +1 웨이2 0 1787 14/12/23
    4429 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1962 14/12/25
    4428 [자게]곧있으면 새해로군요 :D +2 샤루이 0 2367 14/12/28
    4427 [자게]오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!! +1 낑깡ㅎ 0 2503 14/12/31
    4426 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1636 15/01/03
    4425 [자게]오스트크로니클은 역시 광역공격이 쩌는듯.. +3 퇴근쫌하자 0 3187 15/01/06
    4424 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 1866 15/01/08