• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2431 |
  • 2016-01-12 (화) 11:23

방 청소 한번 큼맘 먹고 했는데 옛날에 사뒀던 드래곤라자가 나왔습니다 ㅋㅋ.. 누렇고 너덜너덜해져서 이 책도 나이좀 먹었구나

많은 생각이 드네요 ㅠㅠ 어릴때 재미있게 봤던거라 보고 또보고 했던 흔적들이 !! 역시 명작은 두고두고 보는 거니깐요..

이번에 모바일게임으로 나온다해서 많이 관심 가지고 있는데 캐릭터 정보 보니깐 또 소설 다시 읽어보고 싶어졌습니다 ㅋㅋ

후치가 제일 궁금한데 과연 OPG는 얼마나 강려크!! 할지 ~

라자3 (2).JPG

사전등록 이벤트로 베스트 영웅 뽑기를 하고 있는데 누가 제일 마음에 드나요??

저는 후치랑 이루릴이랑 고민했는데 그래도 남자는 역시 여캐를 골라줘야죠?!

이루릴을 추천했는데 추천한 영웅이 베스트가면 추가 아이템 준다해서 살짝 설레고 있습니다.. 제발 이루릴이 베스트 되길 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4450 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1542 17/04/05
    4449 [자게]어허 어디서 츤츤거려! +2 tony42 0 4351 14/11/28
    4448 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1441 17/04/11
    4447 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1551 17/04/13
    4446 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2097 17/04/18
    4445 [자게]비슷한 두 게임 비교 +2 하오하오13 0 3710 14/12/07
    4444 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1460 17/04/21
    4443 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1332 17/04/26
    4442 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1541 14/12/13
    4441 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1385 17/05/01
    4440 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1371 17/05/04
    4439 [자게]다른곳에서는 느낄 수 음지요 +2 트롯먼 0 3944 14/12/22
    4438 [자게]천투의 제천대성 +2 트롯먼 0 1985 14/12/26
    4437 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1695 14/12/29
    4436 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1816 14/12/30
    4435 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 1980 15/01/06
    4434 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1758 15/01/09
    4433 [자게]진짜농산물배달오는'레알팜' +5 kna1 0 3161 15/01/16
    4432 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1950 15/01/27
    4431 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 1887 15/01/29
    4430 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6802 15/02/02
    4429 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1975 15/02/09
    4428 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5361 15/02/12
    4427 [자게]그라나사 크레나 모아서 한번에 파는 재미ㅋㅋ 개들의청춘 0 3904 15/02/24