• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1436 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8230 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1387 17/11/10
    8229 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1279 20/07/16
    8228 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1377 17/11/23
    8227 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1414 17/11/27
    8226 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1427 20/07/29
    8225 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1896 17/12/01
    8224 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1528 20/07/30
    8223 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1436 20/08/03
    8222 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1399 20/08/04
    8221 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1289 20/08/06
    8220 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1176 20/08/10
    8219 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1217 20/08/12
    8218 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1244 20/08/13
    8217 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1306 20/08/14
    8216 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1262 20/08/18
    8215 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1191 20/08/20
    8214 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1172 18/01/03
    8213 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1192 20/08/21
    8212 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1240 20/08/24
    8211 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2112 18/01/10
    8210 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1182 20/08/25
    8209 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1195 20/08/27
    8208 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1217 20/09/13
    8207 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1707 18/02/09
    8206 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1838 18/02/12
    8205 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1523 20/09/16
    8204 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1312 20/09/21
    8203 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1423 20/10/06