• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1236 |
  • 2020-08-19 (수) 14:17

저번주 일요일 리니지2m에서 디온 공성전이 열리게 되었습니다.

이미 공성전 전부터 리온성의 주인은 누가 될 것이다를 두고

각 서버마다 예측이 분분한 곳도 있고, 정해져있던 곳도 있었지만

하나둘씩 결과가 나오는 것을 보니 수긍이 되는 곳도 있는 반면

깜짝 놀라게 되는 결과를 보여주는 곳도 있었습니다.

물론 이번 리온 공성전은 리니지2m의 첫번째 공성전이며,

용병이 참여하지 않은 상태라, 이후의 공성전에서 결과가 충분히 바뀔 여지들이 있지만

그래도 첫번째 공성전이라는 의미에서 굉장히 재밌게 결과들을 본 것 같습니다.

곧 8월 30일에 두번째 공성전인 기란성 공성전이 열리게 되는데,

이 공성전에서는 중립으로 참여해서 직관을 해보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-19 (수) 20:09:58
    공성전 소식 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8230 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1566 20/09/11
    8229 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1842 18/02/13
    8228 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1331 20/09/17
    8227 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2007 18/04/18
    8226 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2197 20/11/23
    8225 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1780 18/05/15
    8224 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1175 20/11/30
    8223 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1268 18/05/23
    8222 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1504 20/12/02
    8221 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1174 20/12/08
    8220 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1549 18/06/07
    8219 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1706 18/07/16
    8218 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1175 18/07/19
    8217 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1429 18/07/25
    8216 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1599 21/02/17
    8215 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1560 18/08/16
    8214 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1340 18/08/20
    8213 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1533 18/08/24
    8212 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1905 18/09/07
    8211 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1291 18/10/08
    8210 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1637 21/04/15
    8209 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1729 21/04/20
    8208 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1684 21/04/27
    8207 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1670 21/04/30
    8206 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1310 18/11/01
    8205 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1857 21/06/02
    8204 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1502 18/11/21
    8203 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1761 18/11/30