• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1190 |
  • 2020-08-21 (금) 14:19

최근에 진삼국대전2에 5성카드가 나왔다고 해서 밀고 있던 장수

성장 멈추고 5성에 있는 장수를 먼저 키우고 있거든요ㅋㅋ

가진 장수가 제갈량밖에 없어서..

그동안 관우를 밀고 있었는데 제갈량을 밀어야 될 것 같네요!

5성 장수 만드는 방법은 일단 장수의 등급을 신으로 만든 후

간단한 퀘스트를 클리어 하고 재료를 모아주면 되는데

재료는 칠성상점에서 살 수 있거든요ㅋㅋ

칠성석이 꽤 많이 들어가긴 하지만 모아봐야죠!

그동안은 영지에서 병사들 훈련 시킬 수 있는 군사기지로

전투력을 조금씩이나마 올려주려구요.

전투력이 제일 약한 장수 병종을 먼저 올려주면

부족한 부분이 채워지겠죠?

sarami 2020-08-21 (금) 21:22:55
    진삼국대전2 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8230 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1826 21/06/13
    8229 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2126 21/08/06
    8228 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1304 19/01/09
    8227 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1416 19/02/19
    8226 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1571 19/03/07
    8225 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1440 19/03/20
    8224 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1603 21/11/04
    8223 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1459 19/04/29
    8222 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1655 21/11/25
    8221 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1850 21/11/26
    8220 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1416 19/05/08
    8219 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1695 19/05/10
    8218 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1887 21/12/08
    8217 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3394 19/06/04
    8216 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1436 19/07/01
    8215 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1180 19/07/29
    8214 [자게]승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 1 2324 22/03/21
    8213 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2525 22/03/25
    8212 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2540 22/03/31
    8211 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1344 19/08/09
    8210 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2449 22/04/05
    8209 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 2456 22/04/08
    8208 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1334 19/08/19
    8207 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2825 22/05/16
    8206 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1349 19/09/17
    8205 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2691 19/10/07
    8204 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1860 19/10/21
    8203 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1578 19/10/25