• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 궁사 업데이트했다더니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1660 |
  • 2021-09-29 (수) 18:29

블소레 신규 서버인 일발백중이 열린것도 있지만...

궁사를 만들고 처음 튜토리얼을 하려고했더니

점핑 이벤트가 바로 나오더라고요 ㅋㅋㅋ

홍문 레벨 20까지 즉시 올려준다는데

이번 신규 직업.... 무조건 점핑해야죠 ㅋㅋ

글고 지금 궁사 업데이트 기념으로

28일 출석 이벤트도 있고...

이참에 블소레 시작할 분들이거나 복귀할 분들이라면

스페셜 쿠폰을 11월 10일 오후 6시까지 받을 수 있다고하니

이참에 쿠폰을 받아서 플레이하는 거 추천드림요 ㅋㅋ 

인프라 2021-09-29 (수) 18:31:24
    블소레 오래간만에 복귀해볼까나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8230 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2134 19/07/22
    8229 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1371 19/07/31
    8228 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2598 22/04/14
    8227 [자게]블소2 보상안 오피셜 +1 인프라 1 2334 22/04/25
    8226 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2440 22/05/03
    8225 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1852 19/09/10
    8224 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1453 19/10/16
    8223 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 D-2 +1 인프라 1 2347 22/06/21
    8222 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1360 19/11/06
    8221 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1530 19/11/08
    8220 [자게]일검강호 가그가그콘 1 2007 19/11/14
    8219 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1428 19/11/28
    8218 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1514 19/12/30
    8217 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1395 20/01/16
    8216 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1402 20/01/20
    8215 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1505 20/01/29
    8214 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1306 20/02/10
    8213 [자게]아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 +1 무둡꾸더용 1 1500 20/02/13
    8212 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1285 20/02/18
    8211 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1398 20/02/20
    8210 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2108 22/11/25
    8209 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1207 20/02/25
    8208 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1535 20/02/28
    8207 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1842 20/03/03
    8206 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1486 17/06/13
    8205 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1505 20/03/05
    8204 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1646 20/03/11
    8203 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2041 22/12/22