• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1745 |
  • 2021-11-18 (목) 21:47

지스타 현장과 TEAM CSL에서 po lis를 공개했고

백야극광 게임 내에서 lumo가 공개됐습니다

이제 마지막 코드4 가 남았는데 아마 내일 지스타 현장에서 나오지 않을까......

어떤 보상을 주고 어떤 뜻이 담긴 코드일지가 궁금해집니다 ㅋㅋㅋ

lumopolis면 백야성이라던데 과연... 움브라톤에 이어 다음 이벤트는 다시 백야성으로 넘어간다는 걸까요?

일단 지금 진행중인 특별 사건부가 12월 초에 2단계로 넘어가니 

밤과 안개의 그림자가 끝난 이후의 힌트가 담겨있지 않을까라는 뇌피셜을 슬쩍 해보고 있는 중입니다

이테리아 2021-11-18 (목) 23:44:15
    지스타 가고 싶다 ㅠ

달팽ee 2021-11-19 (금) 09:53:25
    저도 진짜...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8230 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2519 22/08/12
    8229 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1724 19/12/05
    8228 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2366 22/08/16
    8227 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2723 22/08/24
    8226 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2464 22/09/08
    8225 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2372 22/09/17
    8224 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1669 20/01/28
    8223 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1773 17/05/17
    8222 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1424 20/02/04
    8221 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1497 20/02/11
    8220 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2163 22/11/16
    8219 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1342 20/02/14
    8218 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1678 17/05/30
    8217 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1534 20/02/19
    8216 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1623 20/02/21
    8215 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1454 20/02/27
    8214 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1434 20/03/02
    8213 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1400 20/03/04
    8212 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1831 20/03/06
    8211 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1514 20/03/09
    8210 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2144 22/12/23
    8209 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1425 17/07/05
    8208 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1624 20/03/19
    8207 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 1783 17/08/07
    8206 [자게]클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요?? +2 콧수염미남 1 1506 20/05/18
    8205 [자게]제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 +1 hik 1 3044 23/06/13
    8204 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1462 20/05/21
    8203 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 콧수염미남 1 1296 17/09/18