• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 이번에 이벤트로 팀전력
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2749 |
  • 2022-04-18 (월) 16:20

컴프매 이번에 시즌 환영 신규랑 복귀 보상 역대급으로 준다길래

새로 시작해서 하고 있는데

여러모로 보상이 완전 혜자긴 하네요ㅋㅋㅋ

7일동안 몬스터카드 10개 에이스카드 5개씩 주는데

신규같은 경우에는 구단선택이라 완전 개꿀임ㅋㅋㅋㅋ

18년도 두산 모든 능력치 +!6 덱 만들어서 쓰고 있는데

훈련이랑 이런거 제대로 안했는데도 팀전력 상당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이저리그에서도 왠지 위로 올라갈 수 있을 것 같고..

지금 성적만 보면..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 말고 뭐 트레이닝 지원이나 성장 지원 이벤트같은것들도 많아서

팀전력은 진짜 금방금방 키울 수 있을듯ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8209 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2442 22/04/19
    8208 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2851 22/04/19
    8207 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2274 22/04/19
    8206 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2455 22/04/18
    8205 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2751 22/04/18
    8204 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2240 22/04/18
    8203 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2502 22/04/18
    8202 [자게]아 진짜 까비 김은희3 0 2212 22/04/18
    8201 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2301 22/04/18
    8200 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2636 22/04/18
    8199 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2281 22/04/18
    8198 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2365 22/04/17
    8197 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2059 22/04/15
    8196 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 2665 22/04/15
    8195 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2264 22/04/15
    8194 [자게]페이트 오브 세인트리아 시작 김은희3 0 2281 22/04/15
    8193 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2455 22/04/15
    8192 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2348 22/04/15
    8191 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2787 22/04/14
    8190 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2598 22/04/14
    8189 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2270 22/04/14
    8188 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2346 22/04/14
    8187 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2283 22/04/14
    8186 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 2289 22/04/13
    8185 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2508 22/04/13
    8184 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2302 22/04/13
    8183 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2387 22/04/13
    8182 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2599 22/04/13