• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공손찬하나로 개이득이네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1224 |
  • 2016-07-22 (금) 13:15

삼국크러쉬 오늘 뽑기했는데 공손찬 나왔어요 
    원술갖고 있었는데 마침 인연 장수라 존좋-_-bbb
    안그래도 원술은 주로 키우던 장수라 ㅎ
    원술이 전투력이 은근 높아서 ..ㅎㅎ
    공격력이나 생명력도 좋아서 탱딜 잘되더라구요 

근데 보니까 안량이랑도 공손찬이랑 인연장수네요 ㅋㅋㅋ
    이건 몰랐는데 개이득..
    진형에 3명 배치해주니까
    협공스킬 뻥뻥터집니다 ㅋㅋㅋㅋ크ㅋ
    오늘 공손찬먹고 그동안 막혀있던 스테이지도 깻네요 후후

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    16280 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1218 20/07/13
    16279 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1218 21/04/14
    16278 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1218 24/04/03
    16277 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1219 16/10/28
    16276 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1219 17/05/25
    16275 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1219 18/12/14
    16274 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1219 19/08/02
    16273 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1219 20/08/03
    16272 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1219 20/08/05
    16271 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1219 21/04/06
    16270 [동영상]점핑몽 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1220 12/07/24
    16269 [동영상]I'm destroyer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1220 12/07/31
    16268 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1220 16/09/07
    16267 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1220 16/09/26
    16266 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1220 16/10/07
    16265 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1220 17/11/06
    16264 [동영상][롤 패러디 영상]킹스맨 패러디 갱스맨 지금 시작합니다! 박수민14 0 1220 18/01/29
    16263 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1220 18/11/14
    16262 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1220 18/12/20
    16261 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1220 20/07/13
    16260 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1220 20/09/04
    16259 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1220 20/12/16
    16258 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1221 18/01/31
    16257 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1221 19/03/19
    16256 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1221 19/06/24
    16255 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1221 21/03/25
    16254 [자게]나의 게임 최근 요즘 근황 헥산디올 0 1222 16/12/29
    16253 [동영상][롤]아칼리 리메이크 스킬 및 콤보 공개! 데미지 한대한대가 미사… 박수민14 0 1222 18/07/20