• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나..
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1404 |
  • 2016-11-18 (금) 14:16

그럼 혹시 제가 본 분들 중에서도 더어플하시는 분들이 있겠군요 ㅋㅋ

제가 하는 게임이 아덴이다보니 아덴 부스찾아봤는데 없어서 좀 아쉬웠다는

그래도 친구3명이랑 같이갔는데 이번 지스타 괜찮습니다. 특히 넷마블쪽 부스가 볼건 더 많더라고요.

기념사진도 찰칵찰칵하긴했는데 여기 올리긴 그렇고 행사하는 거 몇장 찍었습니다.

폰이라 화질이 고르지 못한점 ㅈㅅㅈㅅ

왜 아덴 부스가 없는지 아쉽습니다

귀요오운 오우거 펫 굿즈라도 사고 싶었는데 말이죠 ㅋㅋ

그래도 즐거운 경험이었습니다  :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363457 13/03/12
    16341 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1413 21/02/03
    16340 [자게]영웅의 군단 괜찮네요 모더니 0 1414 16/11/14
    16339 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1414 17/09/14
    16338 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1414 20/08/06
    16337 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1415 16/06/23
    16336 [자게]징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ 성졔 0 1415 16/10/11
    16335 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1415 17/08/28
    16334 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1415 17/11/27
    16333 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1415 18/11/22
    16332 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1415 20/12/11
    16331 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1415 21/03/02
    16330 [자게]관우한테 발렸습니다.. Olllloa 0 1416 16/08/22
    16329 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1416 16/09/09
    16328 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1416 16/10/20
    16327 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1416 16/11/01
    16326 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1416 17/08/31
    16325 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1416 17/09/12
    16324 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1416 17/09/26
    16323 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1416 18/11/05
    16322 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1416 19/08/05
    16321 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1416 20/07/09
    16320 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1416 20/12/14
    16319 [동영상]64th street - a detective story 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1417 12/08/04
    16318 [자게]골나 5지역 입성했슴다~~ 뭐라는거야 0 1417 16/09/20
    16317 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1417 16/09/26
    16316 [자게]크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요 hjraider 0 1417 16/10/06
    16315 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1417 17/10/16
    16314 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1417 19/05/24