• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 서번트 추천좀요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1414 |
  • 2017-11-27 (월) 17:00

최근까지 페그오 서번트 뽑기권 마구마구 돌린결과 

그나마 쓸만한 카드들 서번트편성에 집어 넣었습니다 ㅋㅋㅋ

제가 봤을때도 아무래도..흠 답이없는 조합이지만 그나마 쓸만한건 카밀리뿐 이라고 생각이 드는부분 입니다..ㅋㅋㅋ

페그오 유저분들 얘기론 구지 5성을 강화시킬려고 하지 않아두 된다고 하더라구욤 ㅎㅎ 

여기저기 물어보니 다들 그렇게 말씀을..ㅋㅋ 하여튼  영기재림 4차까지 완료하신분들 보면 정말 부럽..ㅠㅠ

확실히 서번트는 헤라클레스가 갑이 아닐까 싶은데.. 언제 나올련지 ㅠㅠ 

어서 빨리 카일라 영기재림 시켜서 가면벗는 모습을 보고 싶도다!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    16341 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1412 20/08/20
    16340 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1412 20/12/11
    16339 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1413 16/08/26
    16338 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1413 16/10/20
    16337 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1413 17/04/07
    16336 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1413 17/09/06
    16335 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠르게 남들과는 다르게! 박수민14 0 1413 18/02/03
    16334 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1413 18/06/20
    16333 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1413 18/11/05
    16332 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1413 19/05/24
    16331 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1413 21/03/02
    16330 [자게]크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요 hjraider 0 1414 16/10/06
    16329 [자게]영웅의 군단 괜찮네요 모더니 0 1414 16/11/14
    16328 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1414 18/08/08
    16327 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1414 19/09/05
    16326 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1414 20/12/14
    16325 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1415 16/06/23
    16324 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1415 16/10/02
    16323 [자게]징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ 성졔 0 1415 16/10/11
    16322 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1415 17/08/28
    16321 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1415 17/08/31
    16320 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1415 17/11/27
    16319 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1415 20/07/09
    16318 [자게]관우한테 발렸습니다.. Olllloa 0 1416 16/08/22
    16317 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1416 16/09/09
    16316 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1416 16/11/01
    16315 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1416 17/07/27
    16314 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1416 17/09/26