• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1207 |
  • 2021-01-06 (수) 21:18

십사천서은 구글, 앱스토어, 원스토어 3사에서 6일 정식 오픈을 알렸으며 전부 다운로드가 가능하다.

사전예약 기간 동안 총 사전예약자 수 15만명을 달성했으며,

게임을 다운로드하는 모든 유저에게 협객 ‘남정’을 포함한 모든 사전예약 보상을 지급 예정 중이다.

십사천서는 무협을 기반으로 뉴트로 카드 대전 RPG로, 메인 임무를 기반으로 유저는 게임속에서 끊임없는 선택을 하게 되고,

매 순간의 선택은 다른 진행을 가져다 주는 자유도 높은 스토리를 체험할 수 있다. 

또한 강호를 탐험하는 과정에서 100명에 달하는 다양한 협객을 만나 결의를 맺고 원하는 협객을 선택하여 전투에 참가 시킬 수 있다.

원하는 협객과 무공을 어떻게 조합하고 어떤 협객들로 팀을 구성할 것인지 전략이 필요한 게임이다. 

이외, 메인 임무 뿐만 아니라 서브 임무 및 히든 임무와 다양한 콘텐츠는 유저에게 더 재미있는 경험을 선사 할 것으로 예상된다.

십사천서에 관한 기타 자세한 내용은 공식 카페 및 페이스북, 공식사이트에서 확인 할 수 있다.

공식카페 : https://cafe.naver.com/sibsa

골든베엘 2021-01-07 (목) 11:36:47
    장예원 이뽀!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332677 13/03/12
    16280 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1218 16/11/07
    16279 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1218 17/05/25
    16278 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1218 18/01/03
    16277 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1218 18/10/11
    16276 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1218 20/07/13
    16275 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1218 21/04/14
    16274 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1218 24/04/03
    16273 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1219 16/09/26
    16272 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1219 16/10/07
    16271 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1219 16/10/28
    16270 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1219 18/12/20
    16269 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1219 19/08/02
    16268 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1219 19/12/26
    16267 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1219 20/08/03
    16266 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1219 20/08/05
    16265 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1219 20/12/16
    16264 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1219 24/02/27
    16263 [동영상]점핑몽 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1220 12/07/24
    16262 [동영상]I'm destroyer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1220 12/07/31
    16261 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1220 16/09/07
    16260 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1220 17/11/06
    16259 [동영상][롤 패러디 영상]킹스맨 패러디 갱스맨 지금 시작합니다! 박수민14 0 1220 18/01/29
    16258 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1220 18/11/14
    16257 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1220 18/11/15
    16256 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1220 20/07/13
    16255 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1220 20/08/24
    16254 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1220 20/09/04
    16253 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1220 21/03/25