• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
하 힘들다 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1189 |
  • 2014-11-12 (수) 17:05

다들 출근길에 무슨게임하시나요?
    힘들고 고달픈 출근 ㅠㅠ
    출근길 저에게 유일한 낙이 되어준 
    골든에이지.,........입니다 ㅠ
    그나마도 지옥철에서 사람들이 쓰나미로 몰려와
    골든에이지를 끄고 주머니에 폰을 넣습니다 ㅠㅠ
    하.....진짜 2호선은 데드라인인것 같네요 
    나으 희망인 폰게임도 ......
    그래 출근길은 이해하는데 보통 출근시간이 9시까지니까...ㅠ
    퇴근시간은 왜?????
    내가 칼퇴할때든 야근할때든 왜???
    왜 똑같이 쓰나미야????제발 
    골든에이지하고싶단 말입니다 ㅠㅠ흐규흐규

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-11-13 19:28:46 잡담게시판에서 이동 됨]
    조선의선비 2014-11-13 (목) 03:04:29
    저는...별로...
    김매력2 2014-11-12 (수) 21:09:29
    골든에이지 하시는군욯ㅎㅎ
    벽하거사 2014-11-12 (수) 20:44:59
    게임은 중독성 때문에 안하는데....
    dasdads 2014-11-12 (수) 19:43:44
    좋은자료
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333376 13/03/12
    16280 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1226 17/01/02
    16279 [동영상][롤 패러디 영상]킹스맨 패러디 갱스맨 지금 시작합니다! 박수민14 0 1226 18/01/29
    16278 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1226 20/07/08
    16277 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1226 20/07/13
    16276 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1226 24/04/03
    16275 [동영상]SHIFT 2 UNLEASHED 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1227 12/07/29
    16274 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1227 16/09/08
    16273 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1227 17/10/27
    16272 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1227 19/06/24
    16271 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1227 19/09/04
    16270 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1227 20/07/24
    16269 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1227 20/08/03
    16268 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1227 20/12/16
    16267 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1227 21/04/14
    16266 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1228 12/08/01
    16265 [자게]오 트란시아도 나왔네요 >.<b 성졔 0 1228 16/10/19
    16264 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1228 17/11/27
    16263 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1228 18/02/07
    16262 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1228 18/11/14
    16261 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1228 18/11/15
    16260 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1228 19/03/19
    16259 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1228 19/04/16
    16258 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1228 19/12/26
    16257 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1228 20/07/31
    16256 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1228 20/08/05
    16255 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1228 20/10/13
    16254 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1228 21/02/16
    16253 [자게]신작게임 사전예약 소식입니다! 낫붕 1 1229 16/12/02