• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 와호장룡..........!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1545 |
  • 2015-06-29 (월) 18:52

예전에 정말 재미있게 봤던 대 명작 영화...
    바로 와호장룡!!! 
    와호장룡이 게임으로 나오는건가 하고 봤더니
    진짜 나오네요 ㅋㅋ

영화급 스케일이 과연 나올지.....
    오픈월드 시스템에 시점 또한 자유시점....ㄷㄷ
    모바일게임에서;;; 이정도라니 ㅋㅋ

근데 거기다 모바일게임 최초로 경공 시스템이 도입이 되서
    산이든 강이든 전부 뛰어다닌다고 하네요
    영상이 인게임이라는 사실...ㅋㅋ

그넫 경공하면 왜 이분만 생각이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325002 13/03/12
    6690 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1548 16/11/16
    6689 [자게]구미호가 존귀인건 함정 리어 0 1548 15/11/12
    6688 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1548 19/04/11
    6687 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1548 17/07/12
    6686 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1548 16/12/13
    6685 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1548 21/04/30
    6684 [동영상]마블 대 캡콤 2(Marvel VS Capcom 2) GNCkorea 0 1548 12/07/28
    6683 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1548 20/01/17
    6682 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1548 21/06/21
    6681 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1548 17/05/02
    6680 [자게]언제 오픈을 하려나... +1 더버플 0 1547 14/11/17
    6679 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1547 18/06/28
    6678 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1547 18/05/28
    6677 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1547 15/12/07
    6676 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1547 20/03/26
    6675 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1547 19/12/20
    6674 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1547 20/02/04
    6673 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1547 17/01/17
    6672 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1547 15/11/12
    6671 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1547 21/09/02
    6670 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1547 19/04/05
    6669 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1547 20/12/18
    6668 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1547 15/02/11
    6667 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1547 21/11/02
    6666 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1547 20/10/07
    6665 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1547 20/03/13
    6664 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1547 17/09/12
    6663 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1547 18/05/16