• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 친구꺼까지 끌어서 해봤는데도
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2015-08-12 (수) 13:59

친구폰번까지 입력해서 여기에 응모해봤는데
    아이스아메리카노도 당첨이 안되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공카에는 당첨인증샷 꽤 올라오던데...
    부럽네요..ㅋ 
    안그래도 오늘 햇빛장난아니던데 스벅 아이스아메리카노 시원하게 마시고 싶어요...ㅋㅋㅋㅋ

특히 아웃백 스테이끼랑 파스타 개탐났는데
    배스킨라빈스도 좋아하는데...
    배라 슈팅스타 먹으면 그 파란색 알갱이 톡톡 터지는거 존좋ㅋㅋ
    7월에 배라데이 놓쳐서 안그래도 아쉬웠는거등요 ㅠㅅㅠ

그래도 공카에서 또 배라 추첨하니까 이건 당첨되길 바래야겠어요!!! +_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 342393 13/03/12
    6719 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1682 19/09/11
    6718 [동영상][여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Moder… 애플이용스 0 1682 11/10/28
    6717 [자게]필요없는 장비가 있다그여? 트롯먼 0 1682 14/11/06
    6716 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1682 16/06/22
    6715 [기타]이번에 새로 나오면 같이 할 사람? Feel터링 0 1682 19/02/25
    6714 [동영상]STREET FIGHTER4(스트리트파이터4) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1682 12/08/05
    6713 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1682 20/06/11
    6712 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1682 16/11/01
    6711 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1682 20/03/13
    6710 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1682 19/08/06
    6709 [자게]coc 기다리는 동안 리벤져스나 해야죠 피카뷰 0 1682 15/06/10
    6708 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1682 14/12/12
    6707 [공략]엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다! 디앱스 0 1682 14/01/08
    6706 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1681 19/12/13
    6705 [자게]장원 다 털리네요 +1 타사리온 0 1681 14/12/03
    6704 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1681 21/08/24
    6703 [동영상][롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모! 박수민14 0 1681 18/07/03
    6702 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1681 19/05/13
    6701 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1681 17/03/19
    6700 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1681 21/11/23
    6699 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1681 17/12/01
    6698 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1681 19/02/07
    6697 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1681 21/03/12
    6696 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1681 19/07/26
    6695 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1681 16/09/21
    6694 [동영상][킬폭]롤 Pbe에 나타난 리메이크 아트록스! 스킬정보 스킬콤보 다 … 박수민14 0 1681 18/06/14
    6693 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1681 16/01/28
    6692 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1681 20/05/27