• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 신규서버 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1548 |
  • 2016-12-13 (화) 12:56

Nox 2016-12-09 13-53-36-279.jpg

얼마전에 아덴에 신규 서버가 런칭하면서 복귀했습니다

예전에 간간이 게임을 즐기기는 했지만 아무래도

후반부에는 힘들게 느껴지더군요

그래도 신규 서버에서는 지원해주는 혜택들이 풍성했죠

Nox 2016-12-09 13-54-49-856.jpg

먼저 4티어 장비 풀세트를 지급받을 수 있어서

기존에 컨트롤을 하지 않으면 어렵게 느껴지던 보스들도

단숨에 빠르고 수월한 클리어가 가능했습니다

물론 던전은 더 말할 필요도 없었죠

Nox 2016-12-09 13-51-44-891.jpg

골드던전도 꾸준히 20만 골드씩은 벌리는 편입니다

언젠가 골드던전 클리어를 해보고 싶었는데

기존 서버 보다는 신규 서버가 빠른 달성이 가능하겠네요

확실히 이번 신규 서버는 기존 유저들뿐만 아니라

신규 유저나 복귀 유저도 부담없이 즐길 수 있었습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325406 13/03/12
    6692 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1565 21/06/22
    6691 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1565 18/09/14
    6690 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1564 17/01/04
    6689 [동영상]Dino Rush +1 ♣서로해♣ 3 1564 12/07/29
    6688 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1564 21/08/31
    6687 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1564 23/07/27
    6686 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1564 20/07/29
    6685 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1564 18/01/09
    6684 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1564 19/10/16
    6683 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1564 19/03/06
    6682 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1564 21/09/24
    6681 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1564 16/06/07
    6680 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1564 20/04/16
    6679 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1564 18/06/20
    6678 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1564 19/09/06
    6677 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1563 21/10/08
    6676 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1563 19/11/11
    6675 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1563 21/11/24
    6674 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1563 16/10/18
    6673 [동영상]콜로세움 히어로즈 플레이 영상 탱구♡ 0 1563 12/06/29
    6672 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1563 18/11/21
    6671 [자게]파이널블레이드 새로나온영상 Olllloa 0 1563 17/02/02
    6670 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1563 18/09/07
    6669 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1563 19/04/24
    6668 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1563 16/12/19
    6667 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1563 20/01/17
    6666 [동영상]패니키엔젤(Panicky Angel) GNCkorea 0 1563 12/07/28
    6665 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1562 17/12/29