• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1609 |
  • 2019-10-16 (수) 15:13

세인트세이야 각성 어제 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는 중인데

아직 S등급은 못 얻었지만 아쉬운데로 A등급을 쓰고 있는데

가면을 쓴 캐릭터 2명 정말 완소 캐릭터더라고요.

쥬네 같은 경우에는 이렇게 덩굴 생장이라고 해서

데미지를 나눠 받는 스킬을 쓰는데

한명이 끔살 당하는걸 막아주는..

정말 완소 스킬!

그리고 퀘스트를 하게 마린을 얻게 되는데

마린도 정말 게임을 진행하는데 있어서 없어서는 안될 존재!

바로 힐러이기 떄문이죠 ㅎㅎ

그것도 전체 힐!!

쥬네로 묶여서 피해를 나눠받고

마린으로 힐을 하면 되는...

(뭔가 죽어도 같이 죽고 살아도 같이 산다! 는 느낌)

근데 보다가 알게 된건데 완소 캐릭터 둘다 가면을 쓰고 있는 ㅋ

와따루 2019-10-16 (수) 22:47:46
    게임 잘 나왔네 ㄷㄷㄷ캐릭터가 원작이랑 똑닮음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332075 13/03/12
    6704 [자게]아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵) 앱덕쿠 0 1619 16/02/26
    6703 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1619 18/06/11
    6702 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1619 14/06/25
    6701 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1619 19/10/24
    6700 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1619 15/12/24
    6699 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1619 24/05/29
    6698 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1618 19/04/04
    6697 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1618 21/03/02
    6696 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1618 21/07/13
    6695 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1618 20/04/03
    6694 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1618 21/07/21
    6693 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1618 17/07/13
    6692 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1618 18/06/12
    6691 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1618 16/07/04
    6690 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1618 16/02/01
    6689 [자게]녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재 +1 이노의만물 1 1618 16/02/02
    6688 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1618 21/05/07
    6687 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1618 16/12/21
    6686 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1617 21/10/07
    6685 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 콧수염미남 0 1617 19/05/09
    6684 [자게]BJ 지코가 천명 했군요 ㅋㅋ 아량 0 1617 16/04/05
    6683 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1617 19/02/14
    6682 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1617 16/11/29
    6681 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1617 20/02/21
    6680 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1617 18/06/22
    6679 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1616 20/10/19
    6678 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1616 20/09/16
    6677 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1616 18/06/26