• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 리니지2M 미니게임 교환 팁
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1602 |
  • 2019-11-19 (화) 17:41

리니지2M 공식 오픈 전, 리니지2M 홈페이지에서 진행되었던 미니게임.

많이들 참여하셨을 텐데요, 우선 글쓰기에 앞서 교환이 오늘까지라는 점 알아두시길 바랍니다.

보상이 꽤 괜찮은지라 교환을 망설이고 계신 분들이 꽤 많이 계실텐데, 짧은 팁 적어봅니다

가장 우선순위는 정령탄으로 ( 필수죠 ) 교환하시고,

이후 아데나에 올인하시는 것을 추천드립니다. 기본적으로 아데나는 항상 필수였기에..

이후 남는 포인트에 따라 포인트가 많다면 무기상자 + 주문서 구매를 추천드리고,

포인트가 부족하다면 방어구 + 주문서를 차선책으로 추천드립니다.

포인트가 애매하다면 주문서를 우선으로 교환하시는 것을 추천드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332544 13/03/12
    6704 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1620 16/07/04
    6703 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1620 20/06/19
    6702 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1620 20/03/13
    6701 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1620 16/12/21
    6700 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1620 17/12/23
    6699 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1620 16/12/21
    6698 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1620 18/05/15
    6697 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1620 20/02/21
    6696 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1619 20/10/19
    6695 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1619 19/05/02
    6694 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1619 21/10/07
    6693 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1619 20/03/19
    6692 [자게]나를따르가 정식 출시를 하였더군요. 라임어택 0 1619 15/04/16
    6691 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1619 16/11/18
    6690 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1619 18/05/28
    6689 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1619 21/07/01
    6688 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1619 21/10/20
    6687 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1619 18/12/07
    6686 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1619 19/07/05
    6685 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1619 20/05/09
    6684 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1619 23/07/27
    6683 [자게]아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵) 앱덕쿠 0 1619 16/02/26
    6682 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1619 14/06/25
    6681 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1619 18/06/18
    6680 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1619 15/12/24
    6679 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1619 21/05/07
    6678 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1619 24/05/29
    6677 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1619 18/06/22