• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1670 |
  • 2020-01-22 (수) 14:14

이번에 설날 이벤트가 진행 중이네여 ㅎ

그래서 그런지 혜택이 꽤 많네여 ㅎ

기본적으로 일일 퀘스트 보상이 2배네여 ㅎ

기존에 아인 300줬는데 이번에 클리어하면 600줘서 ㅎ

시련이랑 월보를 꼭 챙겨야겠습니다 ㅋㅋ 300때는 소홀하긴 했는데 600이면 쏠쏠하니까여 ㅋ

그리고 변뽑이랑 인형뽑기 1회 더 추가되었습니다 ㅋ

기존에 레벨에 맞게 최대 3회씩이였는데 총 4회로 한 번 더 뽑을 수 있다고 하니

이번기회에 영변 영인 얻어 보시길!

구글플레이 다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ncsoft.lineagem19

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341890 13/03/12
    6719 [동영상][킬폭]롤 Pbe에 나타난 리메이크 아트록스! 스킬정보 스킬콤보 다 … 박수민14 0 1681 18/06/14
    6718 [자게]잊지 않고 돌아왔네요 웹툰 데이 이벤트~ 류이어 0 1681 15/07/10
    6717 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1681 16/01/28
    6716 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1681 20/03/13
    6715 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1681 21/11/11
    6714 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1681 16/07/09
    6713 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1681 17/07/24
    6712 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1681 20/02/21
    6711 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1681 21/11/15
    6710 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1681 12/08/09
    6709 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1681 16/07/12
    6708 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1680 15/11/05
    6707 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1680 13/04/04
    6706 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1680 16/07/20
    6705 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1680 16/02/17
    6704 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1680 19/05/13
    6703 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1680 18/08/19
    6702 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1680 17/12/01
    6701 [동영상]Evil Robot +2 ♣서로해♣ 0 1680 13/02/23
    6700 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1680 14/06/11
    6699 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1680 15/07/02
    6698 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1680 19/10/16
    6697 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1680 20/09/28
    6696 [자게]여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1680 16/06/28
    6695 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1680 18/06/11
    6694 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1680 17/11/09
    6693 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1680 19/04/24
    6692 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1680 19/08/06