• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울시커 신규 시리즈 개꿀잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1615 |
  • 2020-06-11 (목) 17:40

삼성 갤럭시 스토어에서 다운로드 가능하길래 이번에 깔아봤는데

턴제형 rpg 좋아하는 편이라 그런지 진짜 재미있게 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 수집하는 재미 쏠쏠한데 아직 입소문을 안탔나봉가ㅠㅠㅠㅠ

스토리도 꽤나 탄탄하고 이펙트도 만족스러운데

모바일 rpg 좋아하는 사람들은 이번에 갤럭시 스토어 이용ㄱㄱㄱ

보니까 갤럭시 시리즈 쓰는 사람들은 이거 안쓰면 안되겠던데...?

게임도 되게 많고 여러 활동도 가능해서 스토어 하나면 모든 게 가능ㅋㅋㅋㅋ

그리고 소울시커 : 6번째 기사단은 NFT 기술 도입 될 게임이라

토큰 관심 갖고 있는 사람들은 필수적으로 키워둬야 하는 게임이라는 거...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332553 13/03/12
    6704 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1620 20/05/19
    6703 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1620 16/07/04
    6702 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1620 20/06/19
    6701 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1620 20/03/13
    6700 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1620 16/12/21
    6699 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1620 17/12/23
    6698 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1620 16/12/21
    6697 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1620 18/05/15
    6696 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1620 20/02/21
    6695 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1619 20/10/19
    6694 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1619 19/05/02
    6693 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1619 20/03/19
    6692 [자게]나를따르가 정식 출시를 하였더군요. 라임어택 0 1619 15/04/16
    6691 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1619 16/11/18
    6690 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1619 18/05/28
    6689 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1619 21/07/01
    6688 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1619 21/10/20
    6687 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1619 18/12/07
    6686 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1619 19/07/05
    6685 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1619 20/05/09
    6684 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1619 23/07/27
    6683 [자게]아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵) 앱덕쿠 0 1619 16/02/26
    6682 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1619 14/06/25
    6681 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1619 18/06/18
    6680 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1619 15/12/24
    6679 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1619 21/05/07
    6678 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1619 24/05/29
    6677 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1619 18/06/22