• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 모바일로 나오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1681 |
  • 2021-11-24 (수) 14:44

이번에 공개된 미르의전설2:메모리즈 오브 미르입니다!

모바일게임으로 출시하는데 미르의 원작 IP그대로의 구현에 굉장히 힘썼다고 하여 더욱 기대중입니다.

지금 사전예약 시 레전드 칭호인 미르의 제왕 까지 받아볼 수 있다고 해서 저는 바로 신청했어요ㅎㅎ

사전예약과 더불어서 지금 룰렛 이벤트 또한 진행하고 있는데요.

사전예약 진행 시 1번 추가로 공식 카페 가입 시 1번 더 룰렛을 돌릴 수 있습니다.

또한 사전예약은 추가로 구글 플레이에서 예약하면 추가 보상도 받을 수 있으니

구글 플레이 사전예약 또한 잊지 마시고 참여하시는걸 추천드립니다!

직업은 전사 법사 도사 이렇게 총 세 가지로 구성되어 있기 때문에 선택의 폭도 넓으니

취향에 맞는 직업도 골라보시길 바래요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331966 13/03/12
    6704 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1619 19/10/24
    6703 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1619 15/12/24
    6702 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1619 24/05/29
    6701 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1618 19/04/04
    6700 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1618 20/03/30
    6699 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1618 21/07/13
    6698 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1618 20/04/03
    6697 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1618 21/07/21
    6696 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1618 18/06/12
    6695 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1618 16/07/04
    6694 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1618 16/02/01
    6693 [자게]녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재 +1 이노의만물 1 1618 16/02/02
    6692 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1618 21/05/07
    6691 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1618 16/12/21
    6690 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 콧수염미남 0 1617 19/05/09
    6689 [자게]BJ 지코가 천명 했군요 ㅋㅋ 아량 0 1617 16/04/05
    6688 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1617 17/07/06
    6687 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1617 19/02/14
    6686 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1617 16/11/29
    6685 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1617 20/02/21
    6684 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1616 20/10/19
    6683 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1616 20/09/16
    6682 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1616 21/10/07
    6681 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1616 18/06/26
    6680 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1616 20/03/19
    6679 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1616 18/02/09
    6678 [동영상]DRAGON chaser(드래곤 헌터)리얼 액션 RPG!! +1 디앱스 0 1616 11/10/27
    6677 [동영상][롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오! 박수민14 0 1616 18/02/22