• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1918 |
  • 2020-10-15 (목) 15:37

sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 정식 런칭

앞두고 사전예약과 다양한 이벤트 진행중이더라구요

개인적으로 좀비물을 되게 좋아했었는데

이번에 나오는 sos 스테이트 오브 서바이벌이라는 게임이

창궐하는 좀비로부터 마지막 남은 잔존 인류를

지켜내는 게임이라서 재밌어보이더라구요

전략 시뮬레이션 장르의 게임인데

sos 스테이트 오브 서바이벌 역사상 가장 파격적인

한국서버 영웅 2명 출시도 기대되는거 같아요

독특한 컨셉의 두 영웅은 한국의 배경에 맞춰서

제작이 되었다고 하니 얼른 보고 싶네요 ㅎㅎ

타이미 2020-10-16 (금) 12:16:23
    재밌겠네요
    sarami 2020-10-16 (금) 00:07:14
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331769 13/03/12
    6676 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1957 18/04/05
    6675 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1957 16/05/24
    6674 [동영상]페글(Peggle)종잡을 수 없는 페글볼! 행운과 기술의 아케이드게임. +1 디앱스 1 1957 11/10/30
    6673 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 1957 15/11/15
    6672 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1957 17/08/25
    6671 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1957 20/08/05
    6670 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1958 22/12/12
    6669 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 1958 16/07/18
    6668 [동영상][킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 … 박수민14 0 1958 18/03/25
    6667 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 1958 21/12/16
    6666 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1958 18/04/05
    6665 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 1958 21/04/13
    6664 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1958 18/04/13
    6663 [기타]이번에 나온다는 고퀄리티게임 이노의만물 0 1958 15/07/06
    6662 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1958 14/06/24
    6661 [자게]삼국지는 삼국지인것 같은데 ddsdf 0 1959 15/12/29
    6660 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1959 17/03/16
    6659 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1959 18/10/08
    6658 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1959 20/12/21
    6657 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1959 15/09/24
    6656 [자게]CBT 한지 한달이 다 된거 같은데.. 류이어 0 1959 15/04/30
    6655 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1959 22/11/29
    6654 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1959 23/05/16
    6653 [공략]현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬 비얀드 0 1959 19/03/18
    6652 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1959 22/12/07
    6651 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1959 24/01/09
    6650 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1960 21/12/16
    6649 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1960 19/05/10