• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3258 |
  • 2015-11-17 (화) 10:07
    HD-Frontend 2015-11-16 09-45-15-668.avi_000178371.jpg

퀘스트따라서 스토리모드 클리어 하고있는데
    5-9 쉬움난이도 클리어하면 사파이어 200개 받을수있어서 돌아봤습니다
    쉬움인데 은근 쌔더라고요ㅋㅋ 엔쿠베동부 마지막 스테이지라서 그런가...
    혼자갔다가 못깨가지고 파티매칭 해서 들어갔습니다ㅎ
    전 이데아가 모든컨텐츠가 실시간으로 돌아가는게 정말 맘에드네요
    히트도 깔아서 해봤는데 난투장이랑 레이드말고는 싱글게임 같아서 별로;

2015-11-16 16;17;41.PNG

던전 돌고나서 퀘스트깨니까 사파이어 326개 됐는데
    최고급장비뽑기 해보려다가 날개가 너무 허전해서 고민중입니다
    SS랭크 팔찌도 저번에 뽑기하다가 뽑은거라 무기 갑옷 뽑고싶고...
    날개도 같고싶은데 어떤걸로 지르는게 좋을까요?
    이데아 고수분들 계시면 추천좀 부탁드려요ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351548 13/03/12
    6641 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1590 19/05/28
    6640 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1402 19/07/12
    6639 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1477 19/08/29
    6638 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1488 19/10/11
    6637 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1534 19/11/21
    6636 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1678 19/12/27
    6635 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1335 20/07/31
    6634 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 1216 20/12/22
    6633 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1822 21/03/05
    6632 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1809 21/09/07
    6631 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1784 21/11/27
    6630 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2689 22/05/04
    6629 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2457 22/06/25
    6628 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2489 22/08/10
    6627 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2240 22/11/21
    6626 [기타]MLB9이닝스24 개막 이벤트가 진행중입니다 개설 0 863 24/04/03
    6625 [자게]역시 게임은 이기는맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 4372 13/05/09
    6624 [동영상]슈퍼사커 2011 플레이 영상 탱구♡ 0 2458 12/06/28
    6623 [동영상]트레인 컨덕터-Train Conductor GNCkorea 0 1614 12/07/30
    6622 [동영상]Red Jumping Hood +1 GNCkorea 0 1995 12/08/12
    6621 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2143 14/06/10
    6620 [동영상]앞으로 전효성은 춤이랑 화보만 찍는걸로 골드핑거 0 7650 14/06/19
    6619 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1774 14/07/15
    6618 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2817 14/08/11
    6617 [자게]심시티 빌드잇이 기대되는 이유 +1 트롯먼 0 2424 14/11/25
    6616 [자게]4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ +1 낑깡ㅎ 0 2190 15/03/11
    6615 [자게]'갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식! 류이어 0 2550 15/03/31
    6614 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 2050 15/04/28